行動版 加入會員 | 登入
輔酶Q10規格/比萊生產廠家供應
商品名:ActiBiso-Q10
INCI 中文:泛醌
INCI name: Ubiquinone
別名: 輔酶Q10; Coenzyme Q10; CoQ10
CAS:303-98-0
性狀: 黃色或淺黃色結晶粉末
溶解性:易溶於氯仿、苯、四氯化碳,溶於丙酮、乙醚,微溶於乙醇,不溶於水、甲醇

應用方面:

輔酶Q10作為一種天然抗氧化劑,在保健美容等方面較多地應用於化妝品中。由於輔酶Q10可用於清除氧自由基,延緩皮膚衰老,具有抗衰老功效,而受到許多化妝品廠家的重視。

輔酶Q10能有效地深入皮膚,激發細胞活性,改善膚質,細膩肌膚;具有促進皮膚新陳代謝、加速血液循環、修複皮膚皺紋、減少色素沉著、恢複皮膚彈性等方面的功效,有利於皮膚抗衰老、除皺、美白和滋潤:對人體安全、無刺激,能根據化妝品不同功能的需要,調配成各種乳液和膏霜等。

在化妝品應用中,輔酶Q10有效濃度為0.01%~1.0%。輔酶Q10在化妝品中的功效主要是抗皺作用。作用機理是:輔酶Q10促進面、手部上皮細胞呼吸鏈傳遞和ATP產生,從而促進皮膚新陳代謝,消除由老化、缺少營養、光照、疾病帶來的皮膚緊張壓力,同時抑製皮膚脂質過氧化,對皮膚起滋養和活化作用。恢複表皮細胞中輔酶Q10的含量是平皺和回複面部青春的有效方法。輔酶對皮膚細胞脂質過氧化抑製效果較VE、VB2更為顯著。
INCI: Ubiquinone

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。