行動版 加入會員 | 登入
壬二酰二甘氨酸鉀規格/比萊生產廠家供應
商品名: ActiBiso-PAD
中文INCI: 壬二酰二甘氨酸鉀
INCI NAME: POTASSIUM AZELOYL DIGLYCINATE
性狀:無色至淡黃色透明液體

ActiBiso-PAD是一種水溶性的壬二酸二胺鹽,改善了配方的技術特性。壬二酸本身具有很差的水溶性,但它存在於許多穀物蛋白質中,是皮膚的有益成分。皮膚中的壬二酸是一種炎症信號化合物,可誘導水楊酸的產生。壬二酰二甘氨酸鉀 衍生物是一種安全、高效、多功能的化妝品成分。作為二胺鉀鹽,壬二酰二甘氨酸鉀是一種新的成分,它解決了壬二酸的許多配方困難。壬二酰二甘氨酸鉀 具有水溶性,用量少,抗炎作用強


壬二酰二甘氨酸鉀推薦用於控製皮脂、皮膚美白和皮膚保濕。壬二酰二甘氨酸鉀有助於鎖住皮膚水分,提高皮膚彈性。壬二酰二甘氨酸鉀用於多功能抗衰老配方、皮膚美白霜和乳液、易長粉刺的治療和面部保濕.

添加量:2-8%
INCI: Potassium Azeloyl Diglycinate

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。