行動版 加入會員 | 登入
赤蘚酮糖規格/比萊生產廠家供應
商品名: ActiBiso-Erythrulose
INCI 中文:赤蘚酮糖
INCI name: Erythrulose
CAS : 533-50-6
性狀:清澈的黃色粘稠液體

應用方面:
由於消費者日益認識到日光浴和日光浴床對健康的負面影響,因此對安全的日光浴替代品的需求很高。赤蘚酮糖是一種天然的曬黑成分,提供更真實、更均勻、更持久的曬黑效果。由於其光滑的鞣製動力學,它是特別有用的漸進鞣製產品。它可以與ActiBiso-DHA(羥基丙酮)很好地結合用於兩種產品類型,經典的自鞣劑和漸進鞣劑

赤蘚酮糖是一種天然的酮糖,通過美拉德反應與皮膚表面蛋白肽氨基發生反應,生成直接與皮膚表面(角質層)結合的棕色聚合產物,與1,3-二羥基丙酮相比,赤蘚酮糖提供了一種更自然、更真實的棕褐色,持續時間更長,配方更穩定。•作為DHA的搭檔。赤蘚酮糖提高關鍵
自我鞣製產品的特性,如少條紋,更自然的顏色,它避免皮膚乾燥和刺激。赤蘚酮糖會導致永久性的曬黑效果——只有通過皮膚的自然脫屑過程才能去除。

性質:
ph值為2.0-3.5
赤蘚酮糖是由糖發酵葡萄糖杆菌
赤蘚糖產品配方不含防腐劑
效果-只有通過皮膚的自然脫屑過程才能去除

配方建議。
經典的自黑產品:乳液、面霜、噴霧、泡沫、濕巾
推薦用量•1 - 5%•
漸進日曬產品的推薦用量:2 - 3%
與DHA的組合:1 - 3 vol.%
在ph值2.0 - 5.0範圍內穩定
在40°C以下加工
與化妝品的水相混合

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。