行動版 加入會員 | 登入
大麻葉提取物規格/比萊生產廠家供應
商品名: BisoCBD-WS10
中文INCI: 大麻葉提取物
別名: 10%水溶性大麻提取葉
溶解性:易溶於水
性狀:白色至類白色粉末

來源:工業大麻的花和葉中提取

根據目前的研究結果,大麻葉提取可用於開發祛痘,抗敏,修護,舒緩類及基礎保濕、防曬、育發、美白、抗皺類產品。
1.祛痘類產品:利用大麻葉提取物的抗炎活性、抑製皮脂分泌及抗菌活性,用於治療痤瘡和修複皮膚屏障損傷
2.痤瘡是一種多因素疾病,其發生主要與體內雄激素水平的升高導致皮脂分泌過多,毛囊皮脂腺導管的異常角化,以痤瘡丙酸杆菌為主的微生物感染以及免疫與炎症反應密切相關
3.抗敏類產品:利用大麻葉提取物的抗炎活性緩解治療皮膚表面或淺表炎症
4.舒緩類產品:利用大麻葉提取物止痛活性開發各類止痛-舒緩藥膏,特別是針對運動型跌打損傷類產品
5.大麻葉提取物還可用於開發基礎保濕、防曬、育發、美白、抗皺類產品

應用:
BisoCBD-WS10添加在水相體系中,CBD粉和全譜系油可以直接添加帶有油相的乳化體系中
包裝:1kg/袋
保質期:兩年

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。