行動版 加入會員 | 登入
羥癸基泛醌規格/比萊生產廠家供應
商品名:ActiBiso-IDBN
INCI 中文:羥癸基泛醌
INCI name: Hydroxydecyl ubiquinone
別名:艾地苯;艾地苯醌;Idebenone
CAS號:58186-27-9
性狀: 淡黃色粉末

應用方面:

艾地苯在化妝品中有抗氧化的作用。能有效的吞噬導致肌膚機體衰老的自由基,防護外來因素對肌膚所造成的傷害,延緩肌膚膠原蛋白流失,並提供肌膚新陳代謝所需的能量,讓肌膚緊致、平滑,對肌膚的穿透力非常強。

艾地苯屬於一種高度親脂性化合物,也可以用適量的葡萄籽油加熱溶解。艾地苯是輔酶Q10的衍生物,比輔酶Q10分子更小更好吸收,並且在抗氧化過程中不會釋放自由基,屬於高級抗氧化抗衰老成分。

作為一種高效的抗氧化劑,它具有清除自由基、抑製脂質過氧化、抑製炎症、抑製DNA損傷、光保護、減輕色素沉著、改善細紋、皺紋及老年斑等化妝品功效性。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。