行動版 加入會員 | 登入
依克多因規格/比萊生產廠家/四氫甲基嘧啶羧酸供應
商品名:ActiBiso-ECT
INCI 中文:四氫甲基嘧啶羧酸
INCI name: Ectoin
別名:依克多因;四氫嘧啶; Ectoine
CAS: 96702-03-3
性狀:白色結晶粉末

應用:
依克多因又稱“耐鹽菌萃取液”,來源於高嗜鹽菌(Halomonas Elongata),在高鹽、高溫、高紫外線輻射的極端條件下,依克多因使嗜鹽菌免受傷害。依克多因對皮膚有很好的修複,保濕作用,是高檔化妝品采用的生物工程製劑之一。

1.依克多因能有效提升皮膚細胞的免疫防護能力, 增加細胞修複能力,使皮膚能有效對抗微生物及過敏原的入侵。實驗表明:依克多因能對抗紫外線對皮膚的傷害,修複紫外線導致的細胞DNA損傷。由於能緩解皮膚所受的各種壓力:紫外線損傷、乾燥環境所致皮膚老化、表面活性劑引起的皮膚劣化等,依克多因作為細胞修複添加劑倍受關注,以對抗皮膚老化為目的添加於化妝品中。

2.依克多因確保高嗜鹽性菌在高鹽環境下不至於脫水死亡。維持滲透壓平衡的重要物質,其獨特分子結構,使之具有很強的水分子絡合能力,一分子依克多因可絡合四、五個水分子,能使細胞內的遊離水結構化。應用期間,依克多因能夠使皮膚保濕持水能力持續改善,停用后皮膚持水能力也不會立刻下降,停用一周后皮膚持水能力尚高於對照組。是非常優秀的保濕劑。

包裝:1kg/鋁瓶
保質期:2年
INCI: Ectoin

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。