化妝品綜合討論區
【寶拉珍選】大家有什麼看法~希望能給指一條 明路哦
人推薦此心得

大家好~才是真的好
在網上拜讀了 寶拉培岡的作品 就對她的產品有點兒感興趣了
購買了2%水楊酸的精華 想要治療痘痘粉刺肌膚 但是有點兒不敢往臉上塗啊。。。怕怕的
有哪位明白人了解這個品牌 或者親身使用過麼?
謝謝啦

這樣啊~那我下次有痘痘了 試一下這個方法哦 會讓痘痘變小 我喜歡! 前幾天我斗膽試了試 全臉用了一點點 連續三天 沒有任何刺激感 因為晚上使用的 也就不糾結於防曬了 哈哈 明顯感覺皮膚柔嫩了許多 看來水楊酸真是我的菜 - zhang 2013-11-15
s
建議不要過於盲目信任某一產品或人物,寶拉本身就是位商人,在商言商,正確的觀點當然可以汲取 - sarah46511 2013-11-17
s
她的某些觀點的確站不住腳,而且過於絕對了,已經不止一次被人指出了。產品沒有絕對的好壞,還是要看自己適不適合了,就和挑選男友一樣 - sarah46511 2013-11-17
@sarah46511: 謝謝您的提醒~確實是 有的觀點我也會有自己的意見 但是這款產品好像真的對我有用!別的護膚步驟 我會選擇自己能力內的價位 而且同樣好品質的產品 哈哈~之前還怕各種品牌混在一起用 不好 現在我覺得 混好像有這個必要哦 - zhang 2013-11-18
@sarah46511: 是滴呢 您的說法我認同 之前跟盆友分享寶拉書中的知識點 我們都有過討論 爭執~適合自己才是最好的 彼之良藥 吾之砒霜 這個道理我還是懂得~嘎嘎 男友的比喻特形象 哈哈 謝謝您哦 - zhang 2013-11-18
y
我用過,將精華倒在化妝棉上,貼在有痘痘的地方一段時間,不要整張臉用。過大概15分鍾取下。第二天早上起來就會覺得小了很多。 - yvanwoo 2013-11-12
x
人推薦此心得

建議你找個假期一直在家裏的時候用,因為會有人爆痘。 要是爆豆痘還要出去見人我會難受而且用完這個好像要塗防曬,呆家裏基本也不用防曬什麼的了

嘎嘎~ 現在天天在宿舍憋著寫論文 差不多就是宅著 很少見人 謝謝xymMoon對我的忠告 長痘見人簡直想shi了 前幾天試了 全臉用了一點點 連續三天 沒有任何刺激感 也沒有大規模爆豆~我擔心不小心吃辣會長得更厲害 竟然也沒有痘痘出現!開心啊 因為晚上使用的 也就不會有防曬的問題 明顯感覺皮膚柔嫩了 - zhang 2013-11-15
a
人推薦此心得

對痘痘粉刺的效果很好,我是全臉塗抹,每晚一次,沒有爆豆,但是會乾燥起皮。一開始用會有各種不適,大多數人在初期反應的時候會拿捏不準是本身皮膚對此敏感還是正常反應,從而放棄了使用,需要反複的進行量與時的嚐試。我在使用第5天的時候,下巴爆皮的程度好似一層雪花覆蓋在下巴上,嚇的半死。

啊!!!!爆皮的程度嚇死人啊~ 因為我是初期使用 所以 分量很少 而且只在夜間用一次 配合一點兒水和乳 感覺很好呢 皮膚柔柔的 也光滑了很多 個人感覺 量是很重要的 要給皮膚一個接受的過程~之前沒用過水楊酸 竟然現在效果這麼好 好開心啊~謝謝 親愛的 把經驗分享給我 - zhang 2013-11-15
人推薦此心得

最近在看一本書《美麗聖經:藥妝保養醫學美容全書》(美)寶拉·培岡寫的,裏面就多次說到水楊酸和果酸可以去死皮,清潔堵塞毛孔,而且初期會有點刺激,因為在這種刺激下才是說明它們在發揮作用~~同時是說要每天用才有效。。最近正想敗。。雖然沒什麼逗逗但是想試試看對毛孔有沒有用

人推薦此心得

寶拉的 《美麗聖經》和《帶著我去化妝品櫃台》兩本書 我都拜讀過 就像是樓上的熱心盆友說的 不要完全相信某人某品牌 我也覺得寶拉有些理論是有待商榷的!現在 我只用了她家的水楊酸精華 效果很不錯 之前下巴生理期憋著的痘痘 弄得肌膚不平整 現在基本上好了許多 這才用了不到一周!而且黑頭也明顯少了 效果絕對是有的 但是我個人感覺 用量不能太多 要循序漸進 給皮膚一個適應的過程 唯一擔心的是 這個水楊酸 要一直用下去才會好用 一停下 皮膚就會變成原來的樣子,,,那豈不是終身的投資?哈哈 到了中老年 皮膚脆弱 也許就不需要了~她家別的產品 我用過小樣 也覺得一般吧~主要是味道難聞(當然是未添加香精的作用 明明是有利於皮膚護理 但是還是敗給呢個味道了) 就不想購買了

人推薦此心得

寶拉的 《美麗聖經》和《帶著我去化妝品櫃台》兩本書 我都拜讀過 就像是樓上的熱心盆友說的 不要完全相信某人某品牌 我也覺得寶拉有些理論是有待商榷的!現在 我只用了她家的水楊酸精華 效果很不錯 之前下巴生理期憋著的痘痘 弄得肌膚不平整 現在基本上好了許多 這才用了不到一周!而且黑頭也明顯少了 效果絕對是有的 但是我個人感覺 用量不能太多 要循序漸進 給皮膚一個適應的過程 唯一擔心的是 這個水楊酸 要一直用下去才會好用 一停下 皮膚就會變成原來的樣子,,,那豈不是終身的投資?哈哈 到了中老年 皮膚脆弱 也許就不需要了~她家別的產品 我用過小樣 也覺得一般吧~主要是味道難聞(當然是未添加香精的作用 明明是有利於皮膚護理 但是還是敗給呢個味道了) 就不想購買了

kimmel said:
最近在看一本書《美麗聖經:藥妝保養醫學美容全書》(美)寶拉·培岡寫的,裏面就多次說到水楊酸和果酸可以去死皮,清潔堵塞毛孔,而且初期會有點刺激,因為在這種刺激下才是說明它們在發揮作用~~同時是說要每天用才有效。。最近正想敗。。雖然沒什麼逗逗但是想試試看對毛孔有沒有用

j
人推薦此心得

要運用植物的特性,植物本身天然化學成分就能治癒疾病,現在商人用合成化工成分(成本低又能大量製造,去騙人體不平衡細胞,短暫修復但副作用是臟腑的無限傷害,這20年來已經慢慢浮現不肖廠商的行為是錯誤的,台灣消費者要慢慢覺醒,水楊酸還是毒不能用就不要用,懷孕的女人更不能用~~經皮毒

謝謝您的忠告 我也做了一些功課 在知網上查詢了 水楊酸的一些特性!我個人 是不會每天用的!因為明顯能感覺皮膚的脆弱 拉扯感很奇怪 但是作為 日常去角質 倒是一個不錯的選擇!那請問您推崇的護膚品牌是?希望能跟您多多探討 - zhang 2013-11-20
人推薦此心得

zhang said:
大家好~才是真的好
在網上拜讀了 寶拉培岡的作品 就對她的產品有點兒感興趣了
購買了2%水楊酸的精華 想要治療痘痘粉刺肌膚 但是有點兒不敢往臉上塗啊。。。怕怕的
有哪位明白人了解這個品牌 或者親身使用過麼?
謝謝啦

身為專業保養品商,我們只重視商品本身的質量提升,重視與使用者的互動,不會以批評同業為主要宣傳目標

來自 bahuja 的建議

人推薦此心得

最好別用,我就是用那只水楊酸精華液,皮膚變的乾燥掉皮,角質受損。痘痘粉剌沒什麼改變,角質受損就很嚴重,用什麼在臉上都刺痛

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。