化妝品綜合討論區
求一款實用敏感皮膚用的洗面乳
c
人推薦此心得

如果用過很多洗面乳 都發生這種事情 那建議你去買 淨化潔面凝膠 用一點點就可以洗全臉 而且對敏感肌膚上 會有一層保護膜

m
人推薦此心得

試一下珂潤的吧,成分非常安全,適合乾燥敏感肌膚,孕婦嬰兒適用,個人覺得她家的防曬霜(純物理的)控油保濕效果出色,曬了太陽臉不會發紅,卸妝凝膠,潔顏泡沫都很讚,你可以查一下成分,是我用過成分最安全的護膚品!!

z
人推薦此心得

sky2266678 said:
我皮膚很薄,容易發紅,用過很多款洗面乳,但都沒有找到特別適合的,我在用契爾氏的黃瓜水和倩碧的水磁場面霜,這兩款都比較溫和,就差一款適合的洗面乳拉!希望各位大神幫幫忙!
真心推薦一款 nuskin的柔潤潔面乳非常溫和符合人體肌膚弱酸性!而且純植物提取!很多敏感性的肌膚都可以使用!我也在用喲!非常棒!你可以了解一下!我微信18678598386

p
人推薦此心得

我是季節交換時皮膚會嚴重過敏,整個臉出油,但又不斷的剝皮紅腫。

之前我在皮膚過敏剝皮紅腫時,用過一個品牌名稱叫作思麗薇亞的胺基酸洗顏乳,用了以後還不錯,沒有刺激的感覺,而且很難得地洗完後不會緊繃,出油部位的出油量也減少了,我的經驗是大約有5小時的控油清爽效果,到了第八小時容易出油的T字部位才有些許的油產生。

洗完臉之後我有搭配這品牌的去角質膠,把臉上不斷剝皮的老化角質清除後,基本上就沒有再養和紅腫。

這產品很不錯,推薦。

Y
人推薦此心得

向你推薦意大利純天然品牌L'ERBOLARIO的洋甘菊洗面奶,溫和不刺激,純植物配方,還有洋甘菊精華,洋甘菊可以抗菌、消炎,舒緩敏感肌膚,還有天然保濕因子,用後不緊繃。

人推薦此心得

首先我自己也是臉頰超級敏感肌膚角質層很薄,切記敏感肌一定不要用含有酒精成分的護膚品!!!用含有酒精成分的護膚品會讓皮膚角質層變薄,一定要找刺激性成分少的護膚品用~~~敏感肌一定要補水,隔三差五就敷補水面膜平時記得用補水保濕精華或者肌底液之後在用乳液或者霜~~~我推薦護膚用玫瑰單方或者其他補水抗敏感精油跟一些可以跟精油一起調和的乳液或者霜使用,潔面這個其實看個人體質,不是誰說那款潔面敏感肌用好用對你來說就好用,一定要自己試過才知道那個適合你的敏感肌用。有的護膚品添加的化學成分太多了會導致皮膚承受能力變差。祝你早日找到適合自己用的潔面產品。

sky2266678 said:
我皮膚很薄,容易發紅,用過很多款洗面乳,但都沒有找到特別適合的,我在用契爾氏的黃瓜水和倩碧的水磁場面霜,這兩款都比較溫和,就差一款適合的洗面乳拉!希望各位大神幫幫忙!

y
人推薦此心得

我也是各種過敏啊 現在只敢用sanna豆乳的產品 查看成分表裏最安全

s
我也用過,sanna的豆乳水,一股很強的酒精味 - sky2266678 2014-05-04
人推薦此心得

基礎潔面主要是清潔力度好溫和就好,不需要清潔力度超強的這樣會傷害皮膚,潔面不需要很貴的,適合自己的就好了,我現在在用嬋真銀杏潔面效果也可以的,之前在用高絲潤肌精水透感系類中的潔面霜效果也可以的(這個潔面要比嬋真潔面力度強我用完臉頰會感覺到乾乾的,所以我覺得嬋真銀杏潔面比水透感的潔面要溫和一點)~其實潔面這個東西真不需要太貴的溫和就好清潔度適當就好不刺激皮膚就好~~我本人就是臉頰乾其他位置是混合型的肌膚臉頰很敏感經常泛紅時不時就會過敏會乾癢起小紅疙瘩之類的症狀,另外我看見你說你長痘痘,我也長痘而且現在一長痘就是那種大紅腫的痘痘超痛發炎的痘痘我以前青春期的時候都沒有長過這樣的痘痘痛死我了長痘痘真的很煩一照鏡子就鬧心,以前認為精油會很油一直沒敢用很排斥,現在我在用茶樹複方精油跟薰衣草精華露(梵詩婷面部精華~~這個正裝有些貴但是我發現薰衣草跟茶樹精油真是個好東西~用了不會過敏而且皮膚不乾也不油)我也是最近發現這個買了兩個小套裝在試用階段~~按照使用說明來用有十天左右了有效果鼻子上的黑頭也少了~~下巴上的痘痘也變少了痘印嘛暫時看不出效果,另外你年紀我不清楚,不知道你是青春期痘痘還是成人痘痘,我現在階段屬於成人痘痘,你長痘的話建議去看中醫的好,不要自己亂用祛痘產品回毀皮膚的,護膚品要找溫和有效的,不要用含有乙醇的基礎護膚產品,乙醇對敏感肌膚不好對痘痘肌膚也不好都會刺激到肌膚,如果你也是偶爾爆豆的話可以自己適量吃一點同仁堂的當歸苦參丸,切記~不要依賴藥物適量就~是藥三分毒,希望我的建議對你有用~~~~~~我皮膚很薄,容易發紅,用過很多款洗面乳,但都沒有找到特別適合的,我在用契爾氏的黃瓜水和倩碧的水磁場面霜,這兩款都比較溫和,就差一款適合的洗面乳拉!希望各位大神幫幫忙![/quote]

m
人推薦此心得

試試 Sensimin舒逸敏 異敏滋潤潔膚露 藥局有賣(大樹 杏一... 之類的藥局)

a
人推薦此心得

我自已是用雅漾修護潔面乳,它的使用方法說不用沖水,但我都有沖水,因為,我發現不沖水好像也是會過敏不舒服,
沖水的話就好很多,而且不會過度清潔。

人推薦此心得

不需要卸妝的話就清水洗臉~ 是Albion專櫃ba建議的!

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。