化妝品綜合討論區
求一款安全保濕的護手霜
人推薦此心得

最近發現手部肌膚很乾,求一款高保濕的護手霜,當然安全性是必不可少的。最好是沒有防腐劑,或少些防腐劑,對皮膚的刺激性少些。不是說手是女人的第二張臉嘛 我當然也希望我的第二張臉也是美美的啦。在此先謝謝各位姐姐妹妹啦。O(∩_∩)O~

i
人推薦此心得

英國品牌ren護手霜蠻好用的,這個品牌類似無添加,沒有添加很多刺激性的成分,味道很天然,保濕力不錯,又不黏,以前由盧亞香水代哩,現在好像轉為沙龍品牌,不太好買到

人推薦此心得

用小蜜蜂的咯 100%天然 推薦防凍瘡內款,性價比比較高,而且可以給媽咪用。
要手部護理之類的高端貨,就用乳木果,但是因為連乳化劑都沒加,要很耐心地捂熱推開才行,但是跟效果比起來絕對值得!!!

人推薦此心得

我用標婷維生素E乳 覺得很好呢 它的成分在本網站可以搜到 我看相對還是蠻安全的 可以試試哦 要去北京醫院買就得排隊 不到十元一瓶 好像在淘寶有旗艦店 不知道是不是真的

人推薦此心得

首先,像護手霜這一類,在容量方面本身就比一般護膚品大的東西,你要無防腐劑或少防腐劑都是不現實不科學的,而單純的安全保濕,甘油就能做到,而且非常出色,事實上大部分的護手霜的有效成分也只是甘油而已
其次你真的想要保護好你的雙手,僅僅依靠一只護手霜是不可能的,最重要的是防曬,無論什麼天氣你都要往手上擦防曬,否則再好的護手霜都沒用

e
人推薦此心得

護手霜沒有不加防腐劑的,用乳木果油吧,100%純天然原料,不過只適合冬天,其他季節會覺得太滋潤了.要不找醫院開個尿素霜什麼的,便宜又安全,要知道很多護手霜都加入尿素成分保濕的.

如果一定要用護手霜,推薦藥妝eucerin的護手霜,雖然是含有防腐劑的,但不刺激.這貨是個奇葩,冬天用不覺得乾,夏天用不覺得油!延展性吸收性好,最奇葩的是,不厚重的質地,不大的容量,可以扛過一個秋冬!

人推薦此心得

首先萬分感謝各位美女的踴躍答複哦,各位所提及的各款護手霜我都有考察,最後還是決定甘油護手(尤其謝謝“jiuyuelin”美女哦),這個沒防腐劑,我還是比較崇尚滴。而且用了幾天,暫時看來還可以吧,我以前沒注意手部防曬,這回知道了,要特別注意下。

人推薦此心得

我和朋友們都用的同一款產品,護手霜、護膚品、洗化系列,屬於中草藥成分,效果非常好,想了解可Q我,531212504

m
人推薦此心得

歐舒丹的好用。每個味道都不錯。個人喜歡玫瑰和茉莉花的

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。