化妝品綜合討論區
求推薦一款安全保濕的爽膚水!
j
人推薦此心得

求推薦一款安全保濕的爽膚水!
原本打算買歐緹麗的柔潤爽膚水,可看到成分裏含有苯甲酸鈉,感覺有點害怕!

z
人推薦此心得

我推薦你看看nuskin的護膚品,可以調查一下成分

k
人推薦此心得

USANA(sense)超好用,很像精華液,很保溼,一瓶120ml 600多,因為濃度高,所以用量很省,而且完全不含防腐劑,值得您長期使用。對了,我上個月買的時候有送我試用包,我還沒用,有需要可以送你。

j
人推薦此心得

kangjian727 said:
USANA(sense)超好用,很像精華液,很保溼,一瓶120ml 600多,因為濃度高,所以用量很省,而且完全不含防腐劑,值得您長期使用。對了,我上個月買的時候有送我試用包,我還沒用,有需要可以送你。

試用裝不用了,不過還是要謝謝你!

D
人推薦此心得

你好:
我本身是芳療師,所以我很注意我用的東西
目前用的是無毒,無香精,的保養品,價格還ok
所以有興趣可以與我聯絡

b
人推薦此心得

Devita Hyaluronic SeruGel,蘆薈做基底,玻尿酸、萃取至蔬菜的甘油、海藻、PCA鈉保濕,洋甘菊、葡萄籽抗敏抗氧化,無香料無防腐劑,保濕強大,功能全面,配方華麗且乾淨得一塌糊塗!

我是先發現它家那款著名的防曬,成分居然華麗到比幾乎絕大部分精華都還要華麗給震住了,仔細一看,居然沒有任何香料和防腐劑——我簡直都快哭出來了——這些天我找了太多口碑產品,沒有一款比得上這家的乾淨啊!

原以為是成分表不全,結果搜出它家所有的產品,全部不含香料跟防腐劑以及酒精,找到官網一看,還真這樣宣稱。

我現在已經做好投奔DEVITA的準備了。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。