化妝品綜合討論區
要去西藏 求推荐一款合适的防晒
A
人推薦此心得

如題
本人的皮膚有點乾 有點黃
皮膚比較薄
有點雀斑
最好是清爽 不油膩 帶點遮瑕的效果的
謝謝各位了

人推薦此心得

日本版的曼秀雷敦防痘spf50防曬霜。。。小膩膩力薦的,符合你要求 。 碧柔水活spf50+防曬霜,這個是本人在用的 沒有遮瑕效果,其他都好

最後編輯時間: 2013-04-06 21:01

z
人推薦此心得

我強力推薦使用如新的護膚品,你可以先去體驗幾次的,效果非常好,可以解決你現在的皮膚問題

A
人推薦此心得

fuyoumaomao said:
日本版的曼秀雷敦防痘spf50防曬霜。。。小膩膩力薦的,符合你要求 。 碧柔水活spf50+防曬霜,這個是本人在用的 沒有遮瑕效果,其他都好

謝謝 已收到 去試試 碧柔的這款防曬霜也有其它姑娘和我說過呢

A
人推薦此心得

防曬指數越高傷害皮膚的成分越多,請謹慎!

A
。。。你不说我还真不知道 - AnnaLice 2013-04-17
b
人推薦此心得

Devita Solar Body Block SPF 30+(實際SPF50,PA+++),180元210ml。19%氧化鋅(最好的防曬劑)純物理防曬,然後接下來的配方華麗到讓人瞠目結舌!

從蘆薈、茶葉萃取開始,甘油,椰子油、橄欖油、乳油木果、玻尿酸、荷荷巴油、角烷鯊、維B5、海藻萃取、尿囊素、積雪草、維c、維e、洋甘菊、薰衣草、葡萄籽,這華麗的保濕、抗敏、抗氧化的成分啊,你說這是精華都遠遠不夠!沒有防腐劑,沒有香料、色料,沒有酒精等刺激物質,乾淨得不能再乾淨了!

實際使用,清爽,易推,不油,不泛白。

我無語了,已經看過這麼多的護膚品,從水到精華到乳液到霜,沒有任何一件產品的配方可以跟這款防曬霜比較的,如此乾淨、如此富含營養成分的,怎麼會是一支防曬霜?!

所有推薦其他防曬的,我敢百分百地說,趕緊閃一邊去涼快去吧!尤其不要拿日系酒精做基底的出來,還嫌不夠丟人?!!!!

d
人推薦此心得

如果你要補妝的話!我推薦用粉餅比較方便快速!
我有用過一家平價高防曬粉餅-SPF 50 +
防曬係數高~而且成分天然不含化學成分,又有添加保濕成分
http://twhere.1111.com.tw/vShop.aspx?sNo=12215
這真的超推薦你囉,他們現在有特價~你可以趁現在便宜搶購

l
人推薦此心得

資生堂 安耐曬

l
人推薦此心得

理膚泉和ROC

你要是不想曬傷曬黑就聽我的吧

A
人推薦此心得

liuxsu said:
理膚泉和ROC

你要是不想曬傷曬黑就聽我的吧

謝謝推薦

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。