化妝品綜合討論區
求唇部防曬產品
人推薦此心得

防曬很重要,嘴唇那麼嬌弱防曬就更重要了,但我的嘴唇有個很奇葩的問題,就是對地蠟過敏,這是我用過小蜜緹,碧唇和寶拉這三個牌子的潤唇膏之後得出的心酸結果

鑒於地蠟是幾乎所有固狀潤唇膏的基本成分,於是我只能尋求油狀,軟膏,啫喱質地的潤唇產品

現在 我想買個帶防曬值的用起來方便的潤唇油or軟膏or啫喱,但我不喜歡那種涼涼的,很香的產品,在網上上逛了一圈,沒什麼頭緒,有木有人可以推薦一下啊

條件:使用攜帶方便,帶防曬,油狀,軟膏,啫喱質地,沒有太多香料,尤其是薄荷這種,不要太貴,否則就舍不得用了

k
人推薦此心得

banana boat 的不錯啊。香味很淡,舔到會覺得甜甜的,防曬效果也不錯,持久效果非常好,是膏狀的,略微有點硬,所以擦到嘴上的量不會太多,也不會擦了之後嘴巴油油的

人推薦此心得

kaweimm said:
banana boat 的不錯啊。香味很淡,舔到會覺得甜甜的,防曬效果也不錯,持久效果非常好,是膏狀的,略微有點硬,所以擦到嘴上的量不會太多,也不會擦了之後嘴巴油油的

重點是裏面有沒有地蠟啊,我過敏不能亂用啊

c
人推薦此心得

契爾氏一號啊 帶防曬的

m
人推薦此心得

一直用kiehl's1號,他們家有款防曬的哦。我純色深,不塗潤唇膏就跟中毒一樣,還乾。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。