化妝品綜合討論區
角質層很薄,用什麼護膚品可以促進再生呢?
d
人推薦此心得

1、痘痘肌,經常長痘,目前用中醫調理,痘痘基本控製了。
2、敏感肌,面部經常會有某處發癢的感覺,不過我比較自覺,不怎麼去撓。
4、體質內熱,鼻翼兩側毛孔較多,並且有時候會發紅發燙。

一直在用芙麗芳絲保濕的深水和爽乳,還有洗面乳。。算是不過敏吧,挺好的,
但是目前臉頰角質層還是很薄,皮膚太脆弱,,
有哪款 乳或水或精華 可以促進細胞再生呢?使臉的防禦力增強一些。
或者哪個成分是針對以上角質層問題的呢?
肯定是沒有什麼刺激性的首選啦。因為皮膚太敏感了
謝謝啦~~~

人推薦此心得

額 我正準備發帖同問的 就混油 薄皮 敏感 本來我膚質都是挺正常的 各種亂用就成這樣了。。。。

d
人推薦此心得

vilvpa said:
額 我正準備發帖同問的 就混油 薄皮 敏感 本來我膚質都是挺正常的 各種亂用就成這樣了。。。。

握手~~希望各位大神麼給我們出出主意呀

不用含香精,酒精,还有一些忘记了,你可以去微博腾讯或者新浪的有介绍健康皮肤之类的,都会有关于敏感肌肤的保养,我也是敏感肌,正在努力中 - 1018802456 2013-03-13
e
人推薦此心得

用egf生長因子

h
人推薦此心得

你的皮膚過敏是因為角質太薄的緣故,你可以試下仙芙萊漫妮青春定格原液這款產品,它有抗敏防敏,修複過敏皮膚,紅血絲增加皮膚厚度,修複角質這一效果。

s
人推薦此心得

如果你要讓皮膚健康
擦什麼EGF~或一堆宣稱細胞增生的都沒用
而且化妝品本來就沒有什麼細胞增生的怪意東西~

(你想想看~如果有東西擦在臉上就會讓臉上長東西~是不是很容易長出癌細胞之類的???)

我比較建議先停止擦任何東西
洗臉洗乾淨一點~讓皮膚自己提升自己的防禦能力再說~
然後再去皮膚診所~請醫生給你意見

記住!!
皮膚保養永遠都是內療比外擦有效!!!

人推薦此心得

甘草萃取、洋甘菊萃取、尿囊素、蘆薈、紅沒藥醇,柳樹皮萃取,煙醯胺,富含亞油酸的植物油,橄欖油、葵花籽油等,還有神經醯胺,含這些東西的護膚品很適合你。不去角質,不用果酸水楊酸A酸A醇等,好好利用網站強大的搜索功能吧。

z
人推薦此心得

用nuskin的180再生潔面乳就ok了,可以體驗一下,

r
人推薦此心得

專業 正解 還有EGF FGF等。。。

89318368 said:
甘草萃取、洋甘菊萃取、尿囊素、蘆薈、紅沒藥醇,柳樹皮萃取,煙醯胺,富含亞油酸的植物油,橄欖油、葵花籽油等,還有神經醯胺,含這些東西的護膚品很適合你。不去角質,不用果酸水楊酸A酸A醇等,好好利用網站強大的搜索功能吧。

y
人推薦此心得

都是推銷 不能制止ㄇ 我們要討論結果

z
人推薦此心得

適不適合只有體驗過才知道,那個公司的產品可以讓客戶無限製的免費體驗產品,我想也就只有蘋果了吧,在護膚品行業也只有nuskin了。

人推薦此心得

個人覺得 不要經常去角質 把去角質和清潔皮膚(清潔面膜、磨砂膏等等)的使用次數減少
如果你像我一樣悲催 鼻翼瘋狂的長白頭 可是臉頰皮膚卻很脆弱 時不時長紅血絲 的話
就分開使用產品 T區使用控油 臉頰使用保濕

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。