化妝品綜合討論區
混油皮求推薦兩款潔面還有面霜
人推薦此心得

就是21歲的混油皮 鼻子及兩側有黑頭而且毛孔挺明顯的

用過的洗面乳都要不然洗不乾淨要不然洗過之後臉上好像糊了一層東西

所以想要求推薦來的

想要一個早上用著比較溫和 可以揉一揉黑頭的

還有一個晚上用 可以洗的很乾淨的 如果可以用來卸隔離和防曬就更好啦

個人偏好於泡沫潔面 洗完之後很乾也木有關系

就是想要用水衝過之後就好像洗乾淨的盤子一樣可以搓出聲音的內種乾淨= =。。不要糊一層

面霜想要保濕 而且很清爽的

謝謝大家 求推薦

==========================================================================================
我用過的一些潔面

理膚泉特安潔面泡沫 絲塔芙 碧柔 玉蘭油 妮維雅 李醫生 可伶可俐 曼秀雷敦

L
我跟你皮肤差不多,就是多了痘痘!我推荐你用FREEPLUS的卸妆油和PHILOSOPHY的PURITY MAKE SIMPLE的卸妆洁面乳,对付你的问题绰绰有余还便宜!护肤品真的不要乱用,尽量精简并要确保有效!你说的那些牌子除了理肤泉我建议你用,其他的都全部不要用! - Leslieliu 2013-03-19
L
另外记得注意保湿和防晒! - Leslieliu 2013-03-19
@Leslieliu: philosophy真的好好用!!!因为平时顶多用用防晒和隔离 所以都不用买卸妆油什么的了 保湿是不是芙丽芳丝的深水很好用? - hesi 2013-03-22
s
人推薦此心得

我現在用的是KOSE的softymo系列,藍瓶蓋粉紅瓶那款,就是適合混合皮的,洗完很乾淨但不會乾燥,洗面一定要先打泡才不會容易傷害皮膚哦。。。
PS你說的那種像洗碗之後擦出聲音的乾淨法,最好不用用在皮膚上哦,皮膚要滋潤柔軟才健康呢

人推薦此心得

佰草集新玉潤洗面乳——是氨基酸類型的洗面乳,不過,洗后會滑膩膩的,不是日系的那種澀澀乾乾的感覺哦,有些是不喜歡的,覺得這樣洗不乾淨,但是對皮膚很好很溫和
面霜麼,要分季節啦。

最後編輯時間: 2013-03-06 16:02

人推薦此心得

我也描述的不太好到底是什麼樣 就是之前用理膚泉啊什麼的 洗的很乾淨的內種感覺= = 不過謝謝推薦

sieaca said:
我現在用的是KOSE的softymo系列,藍瓶蓋粉紅瓶那款,就是適合混合皮的,洗完很乾淨但不會乾燥,洗面一定要先打泡才不會容易傷害皮膚哦。。。
PS你說的那種像洗碗之後擦出聲音的乾淨法,最好不用用在皮膚上哦,皮膚要滋潤柔軟才健康呢

人推薦此心得

其實不太喜歡洗完滑膩膩的 不過還是要找機會試試 哈哈 夏天塗在防曬下面的要用什麼樣子的面霜好啊= =

cangruo said:
佰草集新玉潤洗面乳——是氨基酸類型的洗面乳,不過,洗后會滑膩膩的,不是日系的那種澀澀乾乾的感覺哦,有些是不喜歡的,覺得這樣洗不乾淨,但是對皮膚很好很溫和
面霜麼,要分季節啦。

t
人推薦此心得

LZ的護膚方式對皮膚真是一場災難

人推薦此心得

bahuja 台灣.辦公室護膚專家,符合妳真實的需求。

谢谢啦^ ^ - hesi 2013-04-06
a
人推薦此心得

版大 你好
我有在用一種洗臉兼卸妝的潔膚乳(絲晶深層潔膚乳)
美國的牌子 網路才買的到 雖然有點小貴 不過有240ML
很好就沖洗掉 不含皂性 洗完臉不會緊繃
用的時候只需要先把手洗乾淨 臉不用打溼
擠壓產品在手上 在臉上慢慢推開就可以
他家的產品都還不錯用 你可以參考看看
http://tw.shop.com/index.cfm?action=shopping.wpGoShopProducts&prodID=2207
附上網站供你參考

最後編輯時間: 2013-03-22 14:58

谢谢啦 ^ ^ - hesi 2013-04-06

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。