化妝品綜合討論區
求一款 深層清潔面膜。
x
人推薦此心得

妹我是痘痘肌、毛孔也粗大,想找一款深層清潔、細致毛孔的面膜,有JMS能介紹一下嗎?
貝佳斯的綠泥 和 欣蘭黑裏透白凍膜,這兩個怎樣呢?或者有其它更好的介紹嗎?謝謝

痘痘和毛孔粗大的根本原因是因為使用的護膚品中含有礦物油,使用時間長了還會長斑,現在要解決首先要停止使用含有礦物油的乳液,精華,面霜以及BB霜,皮膚問題專家教你正確選用護膚品並給以免費的指導,聯系 Amy 15000523517 - Zms0524 2013-03-15
n
人推薦此心得

我也是油性皮膚,一樣的粗毛孔,大油田,貝佳斯的綠泥面膜我以前用過,清潔效果是很不錯的,但是用完會超級的干,幹的繃緊,欣蘭的那個面膜我就不是特別的感冒,因為用完以後還得自己用暗瘡針去把浮起的黑白頭刮出來的,我感覺不實際,忒麻煩的,我現在在用一個國產品牌的清潔面膜,好像叫韓伊,還是無添加,記得是在屈臣氏買的,也不貴,幾十塊而已,特別喜歡,清潔效果媲美貝佳斯,但重點是用完不干!!

x
是韓伊嗎?剛查了下是蠻多的添加哦。欣蘭那個是朋友介紹用的,可能就比較麻煩一點咯。 - xiao9084 2013-02-21
M
人推薦此心得

xiao9084 said:
妹我是痘痘肌、毛孔也粗大,想找一款深層清潔、細致毛孔的面膜,有JMS能介紹一下嗎?
貝佳斯的綠泥 和 欣蘭黑裏透白凍膜,這兩個怎樣呢?或者有其它更好的介紹嗎?謝謝

恕我直言,這兩款都有各種添加,不是很純天然啦,你要麼用一下法國綠泥,清潔力很強,可以吸附多餘的油脂,吸附毒素,去黑頭,泥粉裏含有很多礦物質,用完臉很滑,我有的店鋪有賣,你有興趣可以聯系我。
還有一款排毒面膜我用了也非常好,julisis液態銀面膜,排毒消炎的,不過很貴,你參考一下

x
是MRH法國綠泥嗎? - xiao9084 2013-02-21
M
@xiao9084: 是的,还有粉泥和一些精油,我调的 - Ms.LUCKY 2013-03-01
人推薦此心得

用過貝佳斯的綠泥和白泥 覺得白泥更好用 也很乾淨 而且木有綠泥那麼乾

人推薦此心得

我在用佰草集的太極面膜,他家的都是天然成分的多,比較好哦

人推薦此心得

bahuja 台灣.辦公室護膚專家,完美淨透卸妍液,符合妳真實的需求。

h
人推薦此心得

我是在買樸素藥妝美白套餐送的他們家美白面膜,效果挺好的呢,一般用了可以保持2天光滑呢!

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。