化妝品綜合討論區
大家推薦款收斂毛孔的東東
人推薦此心得

大家推薦款收斂毛孔的東東,混合型皮膚,從小毛孔就大.沒痘痘.一直在找一款適合自己的,但是用了好多都沒有效果

s
人推薦此心得

我和你一樣,鼻翼附近毛孔粗大得很,困擾了好多年了。最近一次護膚之後突然明顯收斂了好多,而且暫時無反彈。
期間我做了幾個護膚,一個是伊莉莎白雅頓的超時空金致導航精華液,英文全稱是ceramide gold ultra restorative capsules capsules or regeneration extreme,我是先用爽膚水敷軟角質層,再上精華,再敷上面膜的。後來因為知道這個是媽媽級用的(我25歲),所以就沒再用了。
一個是用麵粉、薏仁粉、蛋清和花水調成的面膜,我用了之後兩頰很乾,建議乾性皮膚改用蛋黃比較好
還有一個是用豆漿渣洗臉,洗了兩次吧

我也不知道是因為哪個原因改善了毛孔問題的,不過個人覺得應該是雅頓那個精華液。
以上作參考,希望可以幫到你。

x
人推薦此心得

豆渣洗臉是會去角質的 所以很多人說用了很滑 這個不能做太多啦
感覺補水夠了毛孔會小很多 有用的產品不知道 不過雅詩蘭黛綠瓶和倩碧收毛孔精華其實都沒什麼效果

人推薦此心得

個人認為收縮毛孔最終解決方法還是要改變膚質才能做到啦~~
不建議用收斂水之類的東東哦,那效果恰得其反的~
最好是食補,多吃些薏米之類的,慢慢調理~~
外用可以多加些保濕度高的~~
我也一直在找收斂毛孔的辦法啊~~

人推薦此心得

bahuja 台灣.辦公室護膚專家,薇多莉雅去角質,符合妳真實的需求。

h
人推薦此心得

大家有什麼皮膚問題都可以找我,本人從事護膚行業十多年了,可以幫助大家解決法令紋,勁紋,臉部下垂,撫平細紋,祛除黑眼圈,靚膚補水,淡化色斑,挺拔乳房,妊辰紋等效果。聯系方式:QQ466372345,免費為大家提供谘詢。

h
人推薦此心得

大家有什麼皮膚問題都可以找我,本人從事護膚行業十多年了,可以幫助大家解決法令紋,勁紋,臉部下垂,撫平細紋,祛除黑眼圈,靚膚補水,淡化色斑,挺拔乳房,妊辰紋等效果。聯系方式:QQ466372345,電話18858601019,免費為大家提供谘詢。

另外你說的收縮毛孔這個問題可以幫你解決

h
人推薦此心得

大家有什麼皮膚問題都可以找我,本人從事護膚行業十多年了,可以幫助大家解決法令紋,勁紋,臉部下垂,撫平細紋,祛除黑眼圈,靚膚補水,淡化色斑,挺拔乳房,妊辰紋等效果。聯系方式:QQ466372345,電話18858601019,免費為大家提供谘詢。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。