化妝品綜合討論區
拒絕日貨,尋求更好防曬產品!!
s
人推薦此心得

急!!!希望介紹好用的防曬產品,不要日本產品。要求:清爽保濕,不油膩,不要帶粉的,不要顯得白的。。。

j
人推薦此心得

誠實的告訴你.....只有日貨符合你的要求~~~

不過大寶也有一個spf15的,還可以不是很油膩....小小一點點油膩吧~~~~

人推薦此心得

清爽不油膩,無粉不白,只有純化學防曬能滿足你了,這個就挺多了,比如防曬露防曬噴霧之類的。物理防曬安全但膚感不好且肯定泛白。一般人都是找純物理防曬的。

人推薦此心得

DeVita的SFP30防曬就不錯啊,不顯白,不乾,不油膩,很滋潤。還是有機純物理防曬呢。也是我找了好久的結果,我用著覺得不錯。

s
人推薦此心得

這個我2011用了整一年啊,搽了臉會變黃,到下午回出屑屑啊。

不会啊,是不是你抗氧化没做好? - Trinityhe 2013-07-14
l
人推薦此心得

的確還有日貨可以做到 ~ 我現在在用SHISEIDO的防曬霜,感覺不錯~ 不過略有點油膩感,我是乾性肌膚所以沒關系。我以前用過FREEPLUS的防曬霜,完全不油膩,無負擔,你可以試試

f
人推薦此心得

契爾氏那款防曬很清爽,你不用日貨錯過很多好產品的

人推薦此心得

可是日本的防曬 和 隔離 做的最好

資生堂的 安耐曬 資生堂的專科

碧柔的防曬也不錯

e
人推薦此心得

不用日貨,那就推薦國貨,OLAY的清透倍護隔離防曬液SPF30PA+++
真的非常清爽,又不白,重點是可以提亮膚色!!

z
人推薦此心得

用nuskin的純天然的 只含好的 不含壞的,你可以檢測的護膚品 絕對不含對人體一點有傷害的物質

z
人推薦此心得

是很用哦,我一直都在用,一年四季都可以用,塗好以後馬上就可以出門。強烈推薦使用。

c
人推薦此心得

emma1983 said:
不用日貨,那就推薦國貨,OLAY的清透倍護隔離防曬液SPF30PA+++

不瞞你,olay就是日貨。。。。。。

s
olay不是日货。 - shanyao 2013-04-05
d
OLAY确确实实是日货 - dstory 2013-04-07
A
人推薦此心得

抵製日貨很久了 呵呵

A
人推薦此心得

要去西藏 求順便推薦一款合適的防曬吧

q
人推薦此心得

OLAY是寶潔的,算美國貨吧

chelsa said:
emma1983 said:

不瞞你,olay就是日貨。。。。。。

b
人推薦此心得

居然有說清爽不油膩,除了日貨沒有其他了——這是要多麼大無知的勇氣才能說出這樣的話啊!
我可以說,我是所有日系防曬一律列為拒絕往來名單嗎——那華麗點的酒精變性酒精的基底,大家視而不見?

Devita Solar Body Block SPF 30+(實際SPF50,PA+++),180元210ML,19%氧化鋅)純物理防曬(不防水),蘆薈、水、椰子油、玻尿酸、甘油 (萃取自蔬菜)、卵磷脂、維他命E、尿囊素、葡萄籽精華等保濕抗敏。清爽輕薄,不泛白,易清洗。

SkinMedica Daily Phydical Defense Sunscreen SPF 30+ ,200元/85g,NEW斯美凱全天候礦物物理防曬霜,7.3%二氧化鈦+3.4%氧化鋅,8%玻尿酸保濕,5%綠茶抗氧化,不含防腐劑香精,易抹不泛白,清爽不油,亞光效果。

Hawaiian Tropic Silk Hydration Lotion Sunscreen, SPF 50 夏威夷透薄亮麗防曬乳,80元/118ml,化學防曬。維他命A、C和E抗氧化,清爽,量大便宜。

全都不含酒精,都是清爽易推開,不泛白的好產品,關鍵是便宜的一塌糊塗。看看最需要防曬,防曬已經深入到骨子裏去歐美防曬類產品,幾乎都不使用酒精做基底,相反日系幾乎全部用酒精做基底,大家心中沒有悟出什麼?

x
说的太好了 - xiaohulu2010 2013-04-10
非常对呀~欧美防晒很好用~Devita的面部防晒也超赞~ - Trinityhe 2013-07-14
b
人推薦此心得

另外關於Devita Solar Body Block SPF 30+,我一定要大聲地再說幾句:這個配方實在太華麗了!

如果這不是防曬,去掉氧化鋅,從蘆薈、茶葉萃取開始,甘油,椰子油、橄欖油、乳油木果、玻尿酸、荷荷巴油、角烷鯊、維B5、海藻萃取、尿囊素、積雪草、維c、維e、洋甘菊、薰衣草、葡萄籽,這華麗的保濕、抗敏、抗氧化的成分啊,你說這是精華都遠遠不夠!沒有防腐劑,沒有香料、色料,沒有酒精等刺激物質,乾淨得不能再乾淨了!

我無語了,已經看過這麼多的護膚品,從水到精華到乳液到霜,迄今為止,無論是多大牌多貴多少人在微博裏聲嘶力竭地推薦的千千萬萬的護膚品,我再沒有見過有任何一件產品的配方可以跟這款防曬霜比較的,如此乾淨、如此富含營養成分,可它怎麼會偏偏只是一支防曬霜?!

我要重點關注DEVITA家的產品了。

立刻,馬上!

n
可以請問要到哪裡買嗎? - niu630 2013-06-29
@niu630: http://www.iherb.com/ - Trinityhe 2013-07-14
是的~~赞同~~ - Trinityhe 2013-07-14
D
人推薦此心得

想試試看無毒無香精無酒精的防曬乳嗎?
還是物理性的,(他像鏡子一樣反射)
但我要說的是“清爽型”對防曬是沒太大效果的
有興趣可以與我連絡

C
- CAI 2013-04-13
D
@CAI: 你好!!這是我的賴---0918088583 - Daisy13 2013-04-14

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。