化妝品綜合討論區
請教關於精油的問題!
r
人推薦此心得

各位~~有了解afu精油的麼?
我覺得它挺便宜的,不知怎樣!~
是真的精油還是香料兌的呢!
現在的護膚品~這添加~那添加~真心害怕入土了~臉還有防腐功能!

人推薦此心得

AFU家精油品質很差,都是勾兌出來的,還賣那麼貴都是炒作出來的
還是買國外的吧,tisserand就不錯

人推薦此心得

精油你還是拿來香薰吧,護膚真沒什麼作用。

人推薦此心得

AFU精油的品質挺正統的,我反倒覺得國外好多品牌的精油是勾兌的。

y
人推薦此心得

大陸能有什麼好東西?
地溝油,毒奶粉,假雞蛋,
什麼都是假的,連吃下肚子的都是假的。何況一個抹在外面的精油,要造假太容易了。
淘寶上80%-90%多的東西都是假貨。

因為很簡單,大陸連人心、人的道德、感情,全部都是假的。

Misa said:
AFU家精油品質很差,都是勾兌出來的,還賣那麼貴都是炒作出來的

r
人推薦此心得

Misa said:

好吧~直接奔茱莉蔻了!~

r
人推薦此心得

ynbynb said:
大陸能有什麼好東西?
地溝油,毒奶粉,假雞蛋,
什麼都是假的,連吃下肚子的都是假的。何況一個抹在外面的精油,要造假太容易了。
淘寶上80%-90%多的東西都是假貨。

因為很簡單,大陸連人心、人的道德、感情,全部都是假的。

Misa said:

有開始憂國憂民了!~`生活在中國~~`確實~``!!~你懂的!`

r
人推薦此心得

kangelandy said:
AFU精油的品質挺正統的,我反倒覺得國外好多品牌的精油是勾兌的。

但它的爽膚水添加了防腐劑!!~

r
人推薦此心得

89318368 said:

不會吧??~!~`茶樹精油去痘挺有效的哦~!

人推薦此心得

加防腐劑沒事的,不要被無聊的媒體忽悠了。

ryuan said:
kangelandy said:

但它的爽膚水添加了防腐劑!!~

人推薦此心得

呃,確實茶樹精油有祛痘的作用,但是跟那些經典抗痘成分相比,效果還是差了一大截呢。你可以去搜下金韻蓉,芳香療法專家。也@過幾個皮膚學教授,均認為精油是順勢療法,主要功效在於身心愉悅。

ryuan said:
89318368 said:

不會吧??~!~`茶樹精油去痘挺有效的哦~!

l
人推薦此心得

寶拉都說了,精油刺激皮膚的,不可直接用於肌膚。

我建議你買本她寫的《美麗聖經》,我自己買了本,很實用,看完以後就不會被五花八門的信息誤導了。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。