化妝品綜合討論區
求:爲什麽用潔面產品會長白色小痘痘啊
f
人推薦此心得

我之前用過的潔面產品有

卡米拉的潔面皂
氨基酸系的潔面泡沫
氨基酸系的潔麵粉(帶起泡球的那種)

之前也沒有用過很刺激的美白產品……
夏天出有太多所以就想著潔面
可是爲什麽一用這些產品就會長白色的像芝麻一樣的小痘痘……不用的地方就不會有……
還有MM和我一樣麼T T
求高人指點………………

M
人推薦此心得

是閉口嗎?我之前用不對的卸妝油導致滿臉都是,而且手欠會去擠,有白色的東西出來

r
人推薦此心得

似乎是白頭吧,我也長期深受白頭黑頭困擾,不知道如何有效解決?市面上的產品都是短期有效而已,第二天黑頭白頭又會跑出來,不知道哪位高人有高招可以傳授的?

r
人推薦此心得

對了,我試過最物廉價美的做法是用面粉直接加純淨水搞成糊,有時候加蜂蜜,也是做成糊,然後敷在臉上,白頭黑頭多的地方敷厚一點,二十分鍾到三十分鍾后清水洗掉,效果非常的好!!不過第二天還是會打回原狀,求高手啊!不要再回光返照啦~~~~~~~

f
我也會用水敷臉 但是這種東西應該是跟化妝水差不多功效吧~ - fancy_33 2012-10-07
c
人推薦此心得

那是閉口,清潔不到位就有可能長,估計你用的氨基酸系潔面清潔力不夠。閉口是一定要弄出來的,不然會越埋越深。

f
人推薦此心得

手沒去擠過哎 但是好像裏面確實是白色的物質……

Miss-Irene said:
是閉口嗎?我之前用不對的卸妝油導致滿臉都是,而且手欠會去擠,有白色的東西出來

c
人推薦此心得

閉口原因一般都是以下三種:
清潔不到位,卸妝不徹底,保養品營養過剩,你對比一下自己的情況作出相應調整就好,但是已經長出來的閉口一定一定要挑出來清理掉,不然越埋越深,到時候想弄就有可能留下疤痕。

i
人推薦此心得

求徹底清理閉口的方式!!
我閉口弄不乾淨之後,總是會發炎,然後就發成毒包大痘痘好痛苦 Q皿Q

人推薦此心得

氨基酸系表活的副作用

真的??!!!求解! - Mini_minA 2012-11-29
f
人推薦此心得

贊同!閉口總是令人討厭但是又賴著不走!聽說清潔很重要....準備試試用清潔面膜敷臉....

itachi0127 said:
求徹底清理閉口的方式!!
我閉口弄不乾淨之後,總是會發炎,然後就發成毒包大痘痘好痛苦 Q皿Q

i
人推薦此心得

我覺得還是得靠潔面
我現在用下來清潔效果最好的是suisai的潔麵粉【雖然用起來麻煩
但是用這個潔麵粉洗好臉之後,再用棉片上albion的滲透乳時,棉片上基本就沒什麼顏色的
原來用絲塔芙的時候,棉片上有點黃黃的顏色_(・ω・」 ∠)_ 肯定是臉沒洗乾淨!

人推薦此心得

是白頭粉刺, 形成的原因是~ 清潔不夠,所造成的毛孔堆積
基本上, 粉刺會經由日常的清潔而代謝去除
如果在意的話, 可以使用撕除式清潔面膜拔除粉刺與小汗毛
物理性面膜建議一週使用一次即可

f
人推薦此心得

過了大概1個月左右,閉口居然慢慢平下去了><
我的心得是不要使用水楊酸~一開始小閉口速度很快~但是時間久了那會使皮膚變得更糟~
然後注意使用深層清潔面膜,但是不要過度.....有次我沒及時保濕~然後第二天皮膚脫水很糟糕
最後是補水補水!!!!體內加體外~!!!注意飲食.....
不要肆意糟蹋自己的皮膚啊>< 它真的是靠"養"的

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。