化妝品綜合討論區
求卸妝乳/霜和洗面乳
e
人推薦此心得

大家來推薦我一個卸妝乳或者是卸妝霜吧,然後一個洗面乳。

一直用的卸妝油和水,但是覺得不那麼好用,想用卸妝乳或者是霜。洗面乳過去用過迪奧的一款,感覺很不錯,乾淨不緊繃,但是幾年前不產了,取而代之的是分得很細致幾款洗面乳,不如過去的好用。至今還沒找到喜歡的洗面乳。

說下我的膚質吧,外油內乾那種,生理期長痘痘,有點敏感。

大家如果有好的東東,來推薦下吧。

r
人推薦此心得

我的皮膚是敏感性皮膚,平時隔離,底妝又少不了,也一直嚐試過用這樣那樣的卸妝乳或油,直到碰到freeplus的礦物油,後來就沒再換過,這款油用了一年多,不論是我皮膚不適的時候,還是平時,或是生理期,都沒有因為使用它卸妝而有過不適感,當時,這僅僅是我的個人推薦,至少對我來說是一款很穩定且好用的卸妝產品。

d
人推薦此心得

我一直都用蘭蔻的清柔卸妝乳,洗面乳也是蘭蔻的鐳射光瞬白精華洗面霜,因為防晒也是用蘭蔻的UV光透柔白BB霜,所以就用他們家的洗卸產品,而清柔卸妝乳真的好用也不長痘,所以用了很多瓶了而且周年慶都有這個特惠組,這次周年慶都把一年份的量買起來了~~~

人推薦此心得

我一直回購的是碧柔卸妝乳和芙麗芳絲潔面霜,我混合敏感皮

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。