化妝品綜合討論區
有用卡米拉皂皂長白頭的麼?
人推薦此心得

用了卡米拉原味。。臉上起了好多白頭,說是什麼排毒,根本排不出來。。是我用的不對麼?

f
人推薦此心得

我用的時候的也是這樣的,你可以查詢一下卡米拉的成份=.=
裏面有 椰油  會有很高的面靤可能性....
我之後就沒有再用過、、、、

m
人推薦此心得

118070914 said:
用了卡米拉原味。。臉上起了好多白頭,說是什麼排毒,根本排不出來。。是我用的不對麼?
卡米拉是極度神話的東東!我用了好幾次效果都差強人意

人推薦此心得

fancy_33 said:
我用的時候的也是這樣的,你可以查詢一下卡米拉的成份=.=
裏面有 椰油  會有很高的面靤可能性....
我之後就沒有再用過、、、、

你用的時候拉絲麼?

f
印象里好像是要用量較大才會拉絲,一般性我用量小基本拉絲不出來>< - fancy_33 2012-11-16
人推薦此心得

mdna said:

我也覺得好神奇,不過好多人都說好用。。我用了臉現在都不成樣子了。太后悔買它了。

g
人推薦此心得

親們,你們都是從哪裏買的卡米拉呢?

mdna said:

我也覺得好神奇,不過好多人都說好用。。我用了臉現在都不成樣子了。太后悔買它了。

k
人推薦此心得

基本不是什麼排毒,我用原味時也不斷出粒粒,停左之後才好轉

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。