化妝品綜合討論區
我是混合性偏油的膚質,臉頰經常長痘痘,現在有好多的痘印了,請問用什麼去印效果比較好的啊》?
s
人推薦此心得

最近半年熬夜嚴重。臉上的痘痘直冒,經過中藥調理,現在總算好點了,但是還是面臨祛印的難題,請問各位大神。。現在我用美白的比較呢,還是保濕啊?還有用什麼祛印效果比較好的化妝品啊?跪求

人推薦此心得

vichy的雙重菁白精華乳不錯,不油膩,不刺激,我也是用來去痘印的。

a
人推薦此心得

要在他們的網站右邊的關鍵字打-無痕精華液 http://cang-mei.webdiy.com.tw/index.asp?lang=1 自己以前有逗疤用這瓶改善很多...是這瓶超級很好用,你可以用看看...無痕精華液--淡化疤痕.活化膚質、增強組織再生能力,適時使用預防皮膚的不平整。
用 法:在患處塗抹,早、中、晚適時使用。[視程度之輕重增減之]
阿..他們的洗面乳也很讚..讚http://cang-mei.webdiy.com.tw/index.asp?lang=1

最後編輯時間: 2012-08-06 12:36

t
人推薦此心得

痘痘肌膚不建議使用美白產品去痘印噢

你可以選擇理膚泉的痘痘淨化修護霜 只需要點在有痘印的地方

或者可以考慮契爾氏藍色草本系列 這個力道也很強效果明顯

h
人推薦此心得

其實我覺得Alpha Hydrox的乳液或者面霜比較適合你~
性價比挺高的,不過不確定你的皮膚能否接受AHA或者BHA~我自己是混合皮,角質不是太薄,完全沒有問題~
另外比較麻煩就是就是一定要用spf15以上的防曬,停用三個月還是要繼續用防曬。當然效果是驚人的!另外不推薦同一系列的防曬產品。

c
人推薦此心得

上周開始用倩碧三部曲+美白精華+水磁場,一周下來發現對新起的痘很有作用。
新冒出來的痘痘會下去,新產生的痘印也從深紅色變成了淺淺的粉紅色。
舊有的頑固痘印和斑斑也是我的煩惱,現在還在觀察效果中。

o
人推薦此心得

美奇的24小時暗瘡修護霜,便宜好用,配料很科學....比以前用的嬌蘭暗瘡膏有效果

我也用过这个,觉得没什么效果== - Utada 2012-10-19
s
人推薦此心得

c.yogurt said:
上周開始用倩碧三部曲+美白精華+水磁場,一周下來發現對新起的痘很有作用。
新冒出來的痘痘會下去,新產生的痘印也從深紅色變成了淺淺的粉紅色。
舊有的頑固痘印和斑斑也是我的煩惱,現在還在觀察效果中。

+1
應該用lightner, 主要是那個2%的有效成分

m
人推薦此心得

我也曾經很多痘疤~
我用倩碧淡斑勻白精華~真的有用....痘疤要用淡斑比較有效

h
人推薦此心得

會長痘痘的人不要用美白品比較好
化妝品能少用就少用
美白品只是加重你皮膚的負擔和刺激

其實加強防曬讓自體代謝對痘痘肌膚來說是最好不過的方式
想要加速退掉建議你用酸類代謝(A酸 果酸 杏仁酸等)
也能順便暢通毛孔
但是白天更要加強防曬

其他能少用就少用
也是痘痘肌得過來人經驗談
語重心長的希望你不要用美白品

c
人推薦此心得

可以考慮薇姿的淡斑精華,質地是乳狀但擦下去立刻吸收,
可先至藥局索取試用品看質地是否可接受,再決定,
sk-2淡斑不曉得為何擦了會長粉刺,
理膚寶水的淡斑精華覺得普普的,它現在有高效美白膠華液吧,試用後,
還是覺得薇姿以較好用,吸收度很好且保濕度不錯,蠻快就見效了,
缺點可是是這兩款的單價不便宜吧!

l
人推薦此心得

Dr. Dennis Gross Extra Strength Alpha Beta® Peel.

g
人推薦此心得

one-piece said:
美奇的24小時暗瘡修護霜,便宜好用,配料很科學....比以前用的嬌蘭暗瘡膏有效果

這個美奇能從哪裏買到呢,謝謝了

我网上买的 - Utada 2012-11-26
S
人推薦此心得

親 我用的dhc的維他命c美白液 你要用弱酸性的 洗面乳,一定一定要用 弱酸性的 ,然後 塗上 美白液 ,之後再 用水和乳液,洗臉絕對是很重要的 一個步驟 ,其實不建議用日韓系的潔面,ph值很高的。倩碧有個潔面液體的,挺好的。去痘印用簡單點的美白精華,成分不要太複雜,就okle。

人推薦此心得

容易長痘痘的皮膚一定要注意清潔, 油脂控制不當加上壓力情緒影響就容易造就痘痘膚質
建議: 已經化膿的痘痘不可以擠壓,應該讓它自己破然後擦上可以殺菌的藥膏,如 Clindamycin
痘痘結痂之後會自己癒合,剛開始有痘疤,但是會逐漸淡化;
如果很在意痘疤的話,建議使用含左旋C 的保養品來淡化疤痕, 但是前提是白天一定要擦防曬霜SPF30以上!
使用保養品的順序是: 卸妝-洗臉-化妝水-精華液-乳液-面霜-防曬霜-BB霜-彩妝品

j
人推薦此心得

1年內形成的豆印可以去做點陣激光~~時間拖久了就沒效果了~

d
人推薦此心得

我的情況和樓主差不多,現在還是常長痘痘,我也是用中醫的方式在治療,至於痘印,很慶幸,我臉上的痘印沒有很明顯的,說一下我的方法,供樓主參考吧,我一直用VE淡化痘印,每天晚上用針把VE紮破,塗到臉上,到現在我已經用了3-4瓶了,痘印不顯,至於痘痘,我比較內熱,吃一點不健康的東西就必長痘痘,所以要控製飲食。。如果是要去痘印的品牌,說實話我沒有用過,因為痘印,特別是較深的痘印,在短時間內是無法去除的,必須要持之以恒,堅持,做好防曬,,我長痘史有7、8年了,現在痘印確實不顯。。。祝我們痘痘肌好運~~

z
人推薦此心得

用雪肌精吧,我一直在用

h
人推薦此心得

我弟弟之前用比度克的祛痘套裝,效果好像挺好的

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。