化妝品綜合討論區
有用過契爾氏的朋友嗎?成分是否安全?
m
人推薦此心得

如題

最後編輯時間: 2012-07-20 15:37

s
Don't go with brand, always check ingradients. Their face wash include SLS. - summergreen 2012-08-04
a
人推薦此心得

你可以直接查一下,他家水的成分好像不是太好。

s
人推薦此心得

可是覺得用著挺舒服····

s
人推薦此心得

就用過金盞花水,偏油不適合夏天。
你可以考慮韓國太平洋旗下,蘭芝的姐妹品牌PRIMERA的東西,也是個純植物的品牌。我用過一個精粹系列的水,很舒服,很好吸收。

m
我查了蘭芝的水酷精華和漿果面膜的成分很好哦,有點心癢癢的,就不知是否好用。 - menglin 2012-09-07
v
人推薦此心得

寶拉大媽好像博客和書裏和微博,都有批判過這個牌子。

r
人推薦此心得

寶拉哪本書指名點姓批判某個牌子了啊……

人推薦此心得

用過金盞花爽膚水 當時是看準成分才買的 結果用了發現這大概是我用過的最難用的水 還挺貴 ... 估計比較適合油性皮膚。

s
我也是油性痘痘肌,用了金盞花水了,可以很客觀的說一句我的感受,這款水不油,無論從成分表裏看,還是從外觀看,都不含油。只不過擦多了,會覺得黏黏的。另外這款水號稱可以對付痘痘什麼的,其實,還真對付不了暗瘡痘痘。用了之後,該長痘的還是長,不長的時候,也不是因為用了它才不長的。無功無過的一款水吧。就是有點貴 - sia01230005 2012-09-12
@sia01230005: 嗯 对痘痘没效果 我主要觉得这个用完皮肤还是很干 而且味道我也不喜欢。。 - Mini_minA 2012-09-18
人推薦此心得

如果敏感肌建議不要了,他家連保濕系列都有酒精衍生物摻在裏面,我買他的保濕精華都過敏了

C
人推薦此心得

TAKE ME TO COSMETIC COUNTERS

rune1982 said:

人推薦此心得

金盞花很好用啊,不黏膩,我是混合痘痘皮,用了也特別舒服。

r
人推薦此心得

CHLOEYOUNG said:

……咕~~(╯﹏╰)b
沒看這本 去買來看看
好像名字寫錯了?……

a
人推薦此心得

可以搜尋一下-----寶拉.培岡
它的書有評過這個牌子,評價不是很優
<最敢說的化妝品評鑑報告>-----書名
參考參考啦,
像她說眼霜根本就可不必購買,那她自己的產品<寶拉珍選>其中就有眼霜,不是矛盾嗎?

s
人推薦此心得

a8891623 said:
可以搜尋一下-----寶拉.培岡
它的書有評過這個牌子,評價不是很優
<最敢說的化妝品評鑑報告>-----書名
參考參考啦,
像她說眼霜根本就可不必購買,那她自己的產品<寶拉珍選>其中就有眼霜,不是矛盾嗎?

感覺她書裏面也一直在推崇她自己的產品···說的其他產品就這麼一回事··

s
這也是她的一種營銷手段! - sia01230005 2012-09-12
m
人推薦此心得

寶拉大媽的書裏好像就沒讚美過哪個牌子,當然除了她自己的牌子,我傻傻地買了2%水楊酸精華,滿懷期待地能徹底剿滅我鼻子的黑頭,一開始心急可能用的頻率高了,鼻子脫皮,後來就斷斷續續地用,到現在已經快用了一、二個月了吧,黑頭依舊我行我素、毛孔也沒見有所縮小......我再也不相信大媽了,也再也不會用她的產品了。這款產品味道還相當難聞。

對了,忘了告訴大家,這款產品的批準文號,我進入國家食品藥品監督管理局網站查詢,查到的是另一款產品;而用這款產品的名稱查詢,查到的批準文號卻又是另一個。後來我在旺旺上問賣家,對方的回複表明對此類知識一無所知,說只能回複產品使用方面的谘詢,後來我打電話問,對方也是解釋不了,不過也可以理解,畢竟產品的進口環節他們的確是無法知道的。最後我也不管了,想著只要能幫我祛了黑頭就行,可事實上......

最後編輯時間: 2012-09-07 13:45

c
頂一個 - cosdnagreat 2012-09-15
h
人推薦此心得

寶拉的化妝品警察身分是為了產品行銷我認同
但商品好不好又是主觀問題了

重點不是寶拉說得對不對
而是大家化妝品觀念正不正確
懂不懂得看成分

不知道看哪本書的話張麗卿老師的化妝品實務看過一遍就不用擔心被哪種商品陰到了.........

m
人推薦此心得

張麗卿老師的書我買了兩本啦,收獲蠻大的!

h
天哪!menglin光速購入耶! - h1517158 2012-09-07
g
人推薦此心得

用過金盞花水,覺得挺貴的~之前不是說又收毛孔又去痘印的。我一瓶用完了,才發現痘印淡了一點。也不知道是時間的讓痘印慢慢消了,還是它的作用。但這款水不會過敏。

h
人推薦此心得

沒有一家產品的東西是全部都好的 所以這樣問無法回答
再下以前甚麼產品都試過了
它們家的藍色收斂水和金盞花化妝水我也玩過
我不想細說他多好多不好
但我可以告訴你他就是是個商業取向品牌
你買的就是他的形象和心安
我用過的兩項也是用心安的沒必要產品
等到我真的開始懂化妝品原理開始我就不再買專櫃保養品了

我是過22開始單純化保養配合酸類皮膚才變穩定
建議你不要走冤望路

r
人推薦此心得

CHLOEYOUNG said:

我看了書 她也不是批判
只是說價格對不起他的成份吧

h
我覺得是經銷商的問題 他在美國的價格算平價 台灣被拉高了 - h1517158 2012-09-08
r
人推薦此心得

我以前有用他們的金盞花水
不知道啥感覺 但是停了過後確實出了痘痘 但是我不能肯定是不是和它又關係……
幾個月了我一直在出痘痘
後來買了高保濕 藍色瓶子的 水和霜
單獨擦沒什麼
但是我如果化妝 我用的MAKEUPFOEVER的粉底
臉上就會起痘……囧
上班化妝兩天就起了三個痘痘 鬱悶 臉上 很難消的那種@@!
我現在把契爾氏的這個停用了@@!

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。