化妝品綜合討論區
請益 成分單純 好用洗面乳
j
人推薦此心得

因為發現之前用的洗面乳黃標成份不少,而且黑頭洗不掉
想購入成分單純一些 且好用的洗面乳

有上網做功課看上陳皮的洗面乳了,但是感覺這個洗面乳海還很大
請問各位還有推薦的洗面乳嗎?

我是男性 混合肌膚 夏天T字出油比較嚴重
鼻子容易有黑頭 有的洗面乳就洗不太乾淨

希望有任何使用蜜糖雷品的心得 或是推薦產品都可以喔 感謝!

k
胺基酸系洗面乳都可 黑頭跟你本身角質厚 臉有沒有搓柔乾淨讓介面活性劑融解毛孔油脂比較有關 - kevin258 2021-04-01
人推薦此心得

Stiefel 史帝富 愛可妮潔面露 還滿好用的 (本人混合肌)
我覺得就價格來說算是平價 而且藥局就買的到了

人推薦此心得

給你一個觀念,任何的成分,都有好有壞
"拋開劑量談毒性就是耍流氓"
從成分的顏色就來區別洗面乳的好壞很不可取,要看整體性
洗淨力強的成分,自然就會增加刺激性
看你怎麼取捨,我自己是用
DR.WU 男士活性碳深層潔顏乳,不便宜一條600
不過屈臣氏或康是美常常都會打折買一送一,一條算下來大約300
清潔力算強,而且有果酸成分,可以去除老廢角質,減少粉刺的增生,活性碳則是控油
適合油性肌膚,
如果中性肌或者乾肌洗淨力過強

a
人推薦此心得

珂潤,至本。建議下載美麗修行看評論。

m
人推薦此心得

舒特膚潔膚乳,好市多一大罐洗到天荒地老

各大小牌的胺基酸洗臉產品,挑無植物萃取的

simple洗面乳 凝露 ,unt胺基酸洗面乳

人推薦此心得

jasonshao88 said:
因為發現之前用的洗面乳黃標成份不少,而且黑頭洗不掉
想購入成分單純一些 且好用的洗面乳

有上網做功課看上陳皮的洗面乳了,但是感覺這個洗面乳海還很大
請問各位還有推薦的洗面乳嗎?

我是男性 混合肌膚 夏天T字出油比較嚴重
鼻子容易有黑頭 有的洗面乳就洗不太乾淨

希望有任何使用蜜糖雷品的心得 或是推薦產品都可以喔 感謝!

p
人推薦此心得

Freeplus潔顏霜很好用,成分單純,清潔力也很夠

l
人推薦此心得

薇霓肌本 潔膚露

s
人推薦此心得

Paul's Choice 有兩款敏弱肌用的洗面乳
有乳液跟凝膠狀 我覺得乳液也不油 洗完滿清爽
凝膠比較有起泡感 但如果肌膚在有不適反應的時候
還是乳液狀那款更不刺激

最後編輯時間: 2021-05-07 20:08

b
人推薦此心得

皮膚從混和偏油到混和偏乾

開架
080藥用可以局部清洗(每周一次~兩次)
盡量用一點點搓泡泡再上臉,容易噴粉刺的地方塗抹

開價
kose雪精粹
可以穩定皮膚,清潔很乾淨,但又不會太乾燥

j
人推薦此心得

NIAN 革命洗顏慕斯很推
慕斯可以省去很多起泡時間
最愛他是洗完後臉不會過度緊繃
如果鼻頭有粉刺建議
不管用什麼洗臉
可以加強鼻頭按摩

d
人推薦此心得

臉書上廣告很大 李焰透光舒緩潔顏露 洗起來我的油性肌居然能控油 而且不乾 算是少數臉書上還能用的產品 不然很多都很雷

f
人推薦此心得

我是乾皮,用的都是氨基酸體系的潔面。
帶泵頭的泡泡,可以試試多芬小丸子,出油多的時候多壓兩泵;
軟管的,凝聚時代氨基酸潔面乳,洗的乾淨不緊繃。
黑頭是因為分泌的油脂被氧化了,容易出油的部位可以多揉搓一會,但是不要超過30秒。
兩款成分都簡單。

m
人推薦此心得

最近用IMYSELF氨基酸潔顏霜
成分很溫和 洗起來不會刺激過敏緊繃
洗完覺得很清爽比較不會一直出油

d
人推薦此心得

dokdo 1025 cleanser

e
人推薦此心得

我也想知道

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。