化妝品綜合討論區
請問孕婦可以用的保養護膚品,有好的推薦嗎?
e
人推薦此心得

本人30歲,油臉,膚色比較暗沉,下巴容易長痘。有沒有孕婦可以用的,安全,天然的護膚品,能夠補水,保濕,滋潤的產品推薦?感謝大家~~~~

o
我看女人我最大很推荐理肤泉 药妆比较放心吧 - oklassoo 2012-07-16
b
try the hylunia skin care from USA - beautykoko 2012-11-28
x
推薦使用sense保養品。 - xz9665 2012-12-15
f
人推薦此心得

可使用儂依佛完全純天然
安全到可食

z
你敢吃嗎 - zgddavid 2013-04-04
J
人推薦此心得

最推薦使用歐美的藥妝品牌,安全放心一些。法國的CLARINS嬌韻詩有專門的孕期系列很溫和,而且植物萃取量很大。澳洲的Jurlique也是很不錯的產品,您可以試試。法國的理膚泉也可以放心使用的,因為是老牌藥妝。

X
人推薦此心得

DHC的橄欖美容油跟HABA的SQ(透明瓶子那種)都可以用作按摩油,用來預防妊娠紋的說。

FANCL的FDR系列(深綠色瓶子)非常適合皮膚狀態的不穩定的孕婦,它比FANCL的普通系列來的溫和的多。當然還有FANCL的12號防曬霜跟洗髮護髮產品,也是非常適合孕婦的。

感覺孕婦應該避免使用精油產品。

Y
人推薦此心得

請選用意大利草本市場第一品牌L'ERBOLARIO(蕾莉歐),純植物原材料,不含香料和色素,選用植物提煉的防腐劑,連孕婦的可以安心使用。

人推薦此心得

100% PURE 純天然沒有化學成份防腐劑

l
人推薦此心得

我本人在用Mambino Organics系列的東西,主要是安全,不添加防腐劑和酒精等成份,不過我有了寶寶之後皮膚變得很好也不再長痘痘了,如果有痘痘的話可能會覺得有機系列的護膚品偏油吧。還有就是施巴,絲塔芙這些話說什麼最溫和的品牌,但是查了下成份並不十分安全,請慎用。雅漾的東西還可以,查過成份比較安全。

g
人推薦此心得

effielzlz said:
本人30歲,油臉,膚色比較暗沉,下巴容易長痘。有沒有孕婦可以用的,安全,天然的護膚品,能夠補水,保濕,滋潤的產品推薦?感謝大家~~~~

你可以查詢下,埃及魔法膏適不適合孕婦用,別怕摸上去起痘痘,因為我也是痘痘肌,照樣每晚都在用,正在尋求效果ing,有使用大概半個月了吧,個人覺得變白了些.裏面的東西絕對放心,但就是不知道適不適合孕婦使用,魔法膏是純天然的,你可以查下就知道裏面的配方.但是要買正品哦!我每晚才會摸的,因為很油,我洗完澡就只擦水+魔法膏,就睡覺了,第二天,臉很保濕的.因為魔法膏很油,所以我建議你要用深層潔面面膜,這樣可以去角質的.

l
人推薦此心得

Pangea organics.

人推薦此心得

孕婦要特別注意 不能使用含水楊酸的任何保養品,即使是痠痛貼布也不行,
因為水楊酸有可能會造成孕婦流產, 尤其又大面積長期使用!!!

b
人推薦此心得

Do not use jurlique, since pregnant women cannot use essential oil stuff. Use some organic and natural stuff. Also, Free of perfume, alcohol, parabens sulfate and formaldehyde.

h
人推薦此心得

feiya517 said:
可使用儂依佛完全純天然
安全到可食

親問 說的這個是什麼牌子?

j
人推薦此心得

一般都說 A酸不能用,當然香料 塑化劑這些都要盡量避免

c
人推薦此心得

mama mio 從臉到身體全包了~

M
人推薦此心得

你和我一樣的,對原料也很有偏執~我用的是mrh和florial家的有機原料,是在寧波一家店裏面有高級手工定製的,小批量的~他家也有孕婦的防妊娠紋的精華油~效果很好也!我三個月之後開始塗的,沒有長過,因為我本身皮膚是比較松弛的那種~所以非常害怕~不過還好沒有~希望對你有用

x
人推薦此心得

x
人推薦此心得

推薦使用sense保養品。

M
人推薦此心得

xz9665 said:
推薦使用sense保養品。

我用過的一家推薦給你 one more 有機生活館,母嬰什麼的都可以讓老板做的,老板人挺好!哈哈
我最高興的是能讓我在懷孕的時候也可以用上好的護膚品,然後沒有長妊娠紋和斑斑~~~最好的就是俺的寶寶很健康!哦也
祝你也有個可愛的寶寶

M
人推薦此心得

xz9665 said:

我用過的一家推薦給你 one more 有機生活館,母嬰什麼的都可以讓老板做的,老板人挺好!哈哈
我最高興的是能讓我在懷孕的時候也可以用上好的護膚品,然後沒有長妊娠紋和斑斑~~~最好的就是俺的寶寶很健康!哦也
祝你也有個可愛的寶寶

暈倒,我發錯了剛~~~
希望對你有用哈哈

x
人推薦此心得

可否留您的e-mail,再寄詳細圖文讓您了解,謝謝

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。