移动版 加入会员 | 登录
BYEST DES 琥珀酸二乙氧基乙酯
化妆品中的琥珀酸二乙氧基乙酯是什么作用?很多小伙伴们看到一些化妆品里含有“琥珀酸二乙氧基乙酯”这种化学物质,不清楚这物质的功效与作用,想了解含有琥珀酸二乙氧基乙酯的产品到底好还是不好。我就从琥珀酸二乙氧基乙酯的功效、作用以及对皮肤的影响等方面进行介绍一下。
琥珀酸二乙氧基乙酯,英文名称是DIETHOXYETHYL SUCCINATE,常简称DES,琥珀酸二乙氧基乙酯在化妆品、护肤品里主要作用是柔润剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,琥珀酸二乙氧基乙酯没有致痘性。
琥珀酸二乙氧基乙酯在化妆品中作皮肤调理剂、柔润剂、表面活性剂使用。
BYEST DES 是一款由琥珀酸和乙氧基乙醇反应生成的二酯,呈无色透明状态,其在水中的溶解度是 3%,在 10%的乙醇中的溶解度是 5%,并可制备成透明的溶液,适用于水基产品或具水醇体系的产品中。
并可制备出多层体系的产品;此外,这款润肤脂的肤感清爽柔滑,适合不同的个人护理产品的应用。
BYEST DES(琥珀酸二乙氧基乙酯)性能优势:
 适用水基产品;
 清爽柔滑;
 可制备多层体系产品
BYEST DES(琥珀酸二乙氧基乙酯)典型应用:
BYEST DES 用于护肤品中可作肤感清爽柔滑的润肤脂,适用水剂产品或具水醇产品,用于卸妆产品中 可制成多层体系的产品。
其中BYEST DES(琥珀酸二乙氧基乙酯)比重(20℃) 1.060-1.080 g/cm3,折射率(20℃) 1.430-1.450。
他的比重明显比水重,一般的油脂是比水轻的会浮在水表面,这款联合宝莹的DES就会沉入水中,可以做上文提到的多层结构,三层卸妆产品。
一般含有琥珀酸类ABA结构,其渗透性都比较好,可以深入皮肤,结合其清爽,水溶,醇溶,渗透性好邓特点,常被大牌用于水性精华,可以很好的携带植物活性成分深入皮肤表层的一款油脂。据几个大牌工程师说,市场颜色品质气味比较好的是联合宝莹生产的,可以比拟进口禾大。联系他们的刘经理即可。
值得一提的是他是油脂,但是他在水里面有3%的溶点,超过3%的话就会出现分层,所以在水性精华把玩性很大。这个很多工程师喜欢加到水性精华里面,稳定性好,琥珀酸类ABA结构,渗透性不错,一般是2%上下,即透明,又清爽,渗透效果好,还经济。效果不够,数量来凑。一般面膜类的肤感稍黏,多是多元醇,甘油,丙二醇带来的对吧,有一些小伙伴就觉得差一点点清爽感觉,但是对面膜效果又还是满意的,直接加0.3-0.5%就可以很好的改善了。刘经理的电话是15521258467.
INCI: 琥珀酸二乙氧基乙酯

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。