化妆品综合互动区
皮肤角质太薄,两颊有红血丝和斑块,应该使用什么成分化妆品?
z
人推荐此心得

皮肤角质太薄,两颊有红血丝和斑块,

说实在的斑块我都可以忍受,可是红血丝怎么办?

最近觉得越来越严重!应该使用含什么成分化妆品能增厚角质层啊?

如果祛斑,祛斑产品会不会加重红血丝?!

还有,是不是冷水洗脸会刺激加重红血丝呢?

j
我也是脸颊有一些微血管 你要考虑可能是酒糟肤质 - jjlin103 2013-12-28
c
人推荐此心得

zcdem said:
皮肤角质太薄,两颊有红血丝和斑块,

说实在的斑块我都可以忍受,可是红血丝怎么办?

最近觉得越来越严重!应该使用含什么成分化妆品能增厚角质层啊?

如果祛斑,祛斑产品会不会加重红血丝?!

还有,是不是冷水洗脸会刺激加重红血丝呢?

我也想知道。

因为之前被说了做一个美容,皮肤变薄了很多,现在甚至每天只能用清水洗脸,一星期才能用一次洗脸孔,不然洗脸会很痛。

现在脸上的血丝很明显。

怎么办好呢...

人推荐此心得

卸妆:DMS卸妆乳
洁面:cerave、stiefel
乳/霜:DMS基础乳(角质修护)、stiefel physiogel AI lotion(DMS平价版) 、MENARD修复乳(舒缓保湿)、SkinCeuticals修丽可B5凝胶 (简单,保湿)

y
人推荐此心得

感觉很像酒糟性皮肤炎.. 赶快去看医生,擦药治疗,然后先不要擦保养品跟洗脸(只用清水洗),等皮肤红退了,不痛时在开始保养跟洗脸。

人推荐此心得

根据妳的说法,应该是角质层被过度去除,也就是皮肤角质层变薄的情形,我建议停用所有保养品,逐步恢復皮肤正常的代谢功能,只需要选择一款符合你的清洁品,也就是说这产品在界面活性剂设计能符合你现有状况的清洁品,我建议你使用bahuja 的完美净透卸妍液,应该能逐渐解决妳的困扰.

人推荐此心得

[quote=conitt]

zcdem said:

我也想知道。

因为之前被说了做一个美容,皮肤变薄了很多,现在甚至每天只能用清水洗脸,一星期才能用一次洗脸孔,不然洗脸会很痛。

现在脸上的血丝很明显。

怎么办好呢...

根据你的叙述,可能你经歷过一个以强酸进行换肤的过程,初期将去除妳脸部许多的角质层,导致皮肤变薄,诱使增生,使原本在底层的角质细胞,提早直接暴露向外,但角质层是没有神精元,所以当你会感觉到痛,这时应该是表皮已经过度去除,许多面积的真皮层与神经暴露在外,所以你会感觉痛,无法清洗.
但是脸部分泌的油脂与不适感,你需能温和,洗净力适中的清洁品,将你的油脂与脏污,轻轻进行水包覆的动作,才能用水洗后,得到清洁后的舒适感.
在此我建议你使用,bahuja 的胺基酸水漾洁肤乳霜,这款产品最适合妳现在所叙述的情况.

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。