移动版 加入会员 | 登录
Laureth-23
月桂醇聚醚-23

HLB:16.9 Cas No:9002-92-0
表面活性剂、洗净剂、乳化剂,化妆水类产品加入后会较为滑顺,甚至有相当的起泡性。于化妆水中含量多在 1% 以下,一般健康的皮肤对此浓度通常不会感到刺激,但当皮肤受伤、发炎、起疹、角质偏薄时,部份可溶化剂就可能会造成刺痛、发痒现象,此成份安全性为 1/5(越高越好)[1]。
[1] 张丽卿,『优质保养品选择策略』,联经出版社,2003/07/10。

MF: C14H30O2 MW: 230.39g/mol

Laureth-23 is produced by reacting ethylene oxide with lauryl alcohol. The numerical designation refers to the average number of repeating ethylene oxide units in the molecule. As the numerical value of Laureths increases, the viscosity of the ingredient increases until they become white, waxy solids.
Laureth-23是由环氧乙烷与月桂醇反应制得的。 编号是指分子中重复的环氧乙烷单元的平均数目。 随着Laureths数值的增加,成分的粘度会增加,直到它们变为白色蜡状固体为止。
https://cosmeticsinfo.org/ingredient/laureth-23

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。