モバイル版 会員登録 | ログイン
Glyceryl laurate
ラウリン酸グリセリル、モノラウリン酸グリセリル
HLB:5.2 Cas No:142-18-7; 27215-38-9; 37318-95-9
エモリエント剤、乳化剤

Glyceryl laurate or monolaurin, aka glycerol monolaurate or 1-Lauroyl-glycerol — monoglyceride, a mono-ester formed from glycerol + lauric acid (saturated fatty acid with a 12-carbon atom chain).
*Not* safe for malassezia (fungal acne). https://simpleskincarescience.com/pityrosporum-folliculitis-treatment-malassezia-cure/

274.401g/mol

MF: C15H30O4 MW: 274.4g/mol

https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/14871

私たちは、あなたが私たちのウェブサイト上で最高の体験を得るためにクッキーを使用します。[X] ボタンをクリックすると、このことに同意したことになります。