モバイル版 会員登録 | ログイン
Microcrystalline Wax
Cera microcristallina, Microstalline Wax, Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline
マイクロクリスタリンワックス、高融点マイクロクリスタリンワックス
Cas No:63231-60-7; 64742-42-3
結合剤、乳化安定剤、不透明化剤、増粘剤、粘度調整剤
c
2020-05-11

有助於防止乳液分離成油和液體成分。具有結合油和溶劑能力的蠟(防止口紅出汗)。晶體確保高拉伸強度和一致性(比石蠟更具延展性)。確保彩色化妝品的顏色均勻性。與各種油和蠟兼容。
https://www.makingcosmetics.com/Microcrystalline-Wax-Slabs_p_331.html

私たちは、あなたが私たちのウェブサイト上で最高の体験を得るためにクッキーを使用します。[X] ボタンをクリックすると、このことに同意したことになります。