»   モバイル版 会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > Polyglyceryl-10 myristate
Polyglyceryl-10 myristate
ミリスチン酸ポリグリセリル-10、モノミリスチン酸ポリグリセリル

Cas No:87390-32-7

親水性 乳化剤、皮膚コンディショニング剤
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます

修訂:2009-06-19
画像なし
healingfemme
  
2018-06-24 05:00
Polyglyceryl-10 Myristate: ester of myristic acid and Polyglycerin-10. Myristic acid is a common saturated fatty acid with the molecular formula CH3(CH2)12COOH / C14H28O2. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Myristic_acid
ログインしてからレスポンスを残す
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.