»   モバイル版 会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > Polyglyceryl-10 laurate
Polyglyceryl-10 laurate
ラウリン酸ポリグリセリル-10

HLB:16
Cas No:34406-66-1

親水性 乳化剤、エモリエント剤
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます

修訂:2010-01-05
画像なし
healingfemme
  
2018-06-19 02:04
polyglyceryl laurate -10 / polyglyceryl-10 laurate: ester of lauric acid and Polyglycerin-10. Molecular formula C42H84O22. Safe for fungal acne.
画像なし
healingfemme
  
2018-06-30 11:23
Oops actually ***Not*** safe for fungal acne / Pityrosporum (Malassezia) Folliculitis, due to being derived from lauric acid.
ログインしてからレスポンスを残す
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.