»   モバイル版 会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > Myristic acid
Myristic acid
(C14, Tetradecanoic Fatty Acid)
ミリスチン酸

Cas No:544-63-8
角栓の出来やすさ刺激性ソース
30Sage Advice
30DERMAdoctor

乳化剤、洗浄剤、香料
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます

修訂:2014-05-26
画像なし
healingfemme
  
2018-06-27 04:24
Myristic Acid: common saturated fatty acid. C14H28O2. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Tetradecanoic_acid
Not safe for fungal acne / Pityrosporum (Malassezia) Folliculitis.
画像なし
aerizenswiftie
  
2019-03-26 21:04
[Indonesian Translation] Myristic Acid: Asam lemak jenuh biasa. C14H28O2.
Tidak aman untuk jerawat karena jamur / Pityrosporum (Malassezia) Follicullitis.
ログインしてからレスポンスを残す
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.