»   モバイル版 会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > Candelilla Wax
Candelilla Wax
(Euphorbia Cerifera Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax)
キャンデリラロウ、キャンデリラロウエキス、脱樹脂キャンデリラロウ、低酸価キャンデリラロウ

Cas No:8006-44-8
角栓の出来やすさ刺激性ソース
11Sage Advice
10DERMAdoctor

非水系 増粘剤、乳化安定剤、皮膜形成剤
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます
関連成分:
Candelilla cera
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.