»   会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > Beeswax
Beeswax
(Bees Wax, Beewax, Cera alba, Cire D'abeille, Cera Flava, White Beeswax)
ミツロウ、サラシミツロウ、低酸価ミツロウ

Cas No:8006-40-4; 8012-89-3
角栓の出来やすさ刺激性ソース
0-20-2 Sage Advice

エモリエント剤、乳化剤、皮膜形成剤、結合剤、非水系 増粘剤
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます

修訂:2010-08-02
画像なし
tlsdan1997
  
2013-03-15 23:11
容易长痘痘,如果皮肤不好的话
ログインしてからレスポンスを残す
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.