»   モバイル版 会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > Pentaerythrityl tetraisostearate
Pentaerythrityl tetraisostearate
テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリット

Cas No:62125-22-8

エモリエント剤、乳化剤、界面活性剤
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます

修訂:2007-02-03
画像なし
fisher0314
  
2010-11-01 13:11
請問該成分ㄉ安心度
画像なし
healingfemme
  
2018-06-05 19:01
Pentaerythrityl tetraisostearate : Non-aqueous ester that functions as a thickener and binding agent, derived from the ingredient isostearic acid.
ログインしてからレスポンスを残す
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.