»   モバイル版 会員登録 | ログイン
CosDNA > 化粧品、スキンケア商品成分の検索分析 > Lauryl glucoside
Lauryl glucoside
ラウリルグルコシド

Cas No:27836-64-2; 110615-47-9

非イオン 界面活性剤、洗浄剤
CosDNAより出典を注記し、http://www.cosdna.com のリンクを提供すれば本データが引用できます

修訂:2008-07-29
unbosomjam
  
2019-04-18 15:58 
Lauryl glucoside is a surfactant used in cosmetics. It is a glycoside produced from glucose and lauryl alcohol

https://en.wikipedia.org/wiki/Lauryl_glucoside

但是lauryl alcohol本身致粉刺指數為1~2
unbosomjam
  
2019-05-21 02:57 
348.48g/mol
ログインしてからレスポンスを残す
FAQ  |  お問い合わせ  |
Copyright cosdna.com All rights reserved.