Mobile Sign up | Login
NOMCORT HK-G
产品名称:NOMCORT HK-G
INCI名称:Glyceryl Behenate/Eicosadioate 甘油山嵛酸酯/二十酸酯
CAS No.215322-01-3
产品产地:日清油酯
产品规格:10kg
产品特性:蜡状块体、白色至微黄色、有少许特殊气味,可溶于种种酯类、植物油、白油,不溶于水。能使广大范围内的油剂增粘、凝胶化,能得到具有少许触变性的凝胶化物,可用作于W/O乳化稳定剂。
使用建议:适用于W/O膏霜、液体粉底、洁面品。
INCI: Glyceryl Behenate/Eicosadioate 甘油山嵛酸酯/二十酸酯

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.