Mobile Sign up | Login
TISOL IDD Isododecane
产品特点:无色无味,高纯异构,高度支链化,单碳链分布
俗称:异十二烷
化学名称:2,2,4,6,6-五甲基庚烷
CAS:13475-82-6
英文:Isododecane
简称:IDD
TISOL IDD Isododecane在护肤品中常用作润肤剂。由于其具有较低的粘度和密度,因此具有较高的延展性,使其特别适合用于乳液形式的产品中。异十二烷给皮肤一种清爽的感觉,很容易蒸发;因此它还可以作为香水中的成分。异十二烷完全能够溶解有机硅、碳氢化合物、矿物油精等。能用于包括唇彩、睫毛膏、眼线、乳液、防晒、头发护理产品、护发素、定型啫喱和发胶等产品中。
INCI: Isododecane

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.