成分綜合討論區
台湾新出的“女屌丝”面膜怎么样呀?
s
people liked

如题~~这款面膜很便宜,好像没有具体成分神马的。。。但很多人都说很好用,不知道到底如何呢

c

聽都沒聽過,很多廠商打著 ”台灣“名號,但是台灣人連聽都沒聽過~啥女屌絲勒~這詞是大陸用語,台灣不會用這字

s
不好意思,我没有打出全名,疏忽了~全名是“OTAKU御宅女”,看好几个台湾明星在卖 - soyhuimuxi 2013-11-29
m

个人意见,新出的产品最好不要马上使用。一是产品质量不稳定,二是在实验中和普通人使用是会有差异的。除非你想做小白鼠,又不是服装每年款式都不同,建议上市一年以后再购买

s
不好意思,我没有打出全名,疏忽了~全名是“OTAKU御宅女”,看好几个台湾明星在卖 - soyhuimuxi 2013-11-29
c

說得好~~ 何必拿自己臉實驗。 實驗公司要給你錢的~~

m328877 said:
个人意见,新出的产品最好不要马上使用。一是产品质量不稳定,二是在实验中和普通人使用是会有差异的。除非你想做小白鼠,又不是服装每年款式都不同,建议上市一年以后再购买

大陸上不是很多人都用這款么 我看到我身邊很多人用 不過個人覺得這個面膜一般

m

在台灣...沒聽過. 用台灣的雅虎搜尋了一下,沒搜到這樣東西...
這名字還真是不好聽...

Last edited: 2014-01-08 13:49

k

这个有成分公布的哇,就是看不懂,淘宝店铺宝贝详情有哇

这个的确便宜,但是我用着还可以吧,比美丽日记,美即好。美丽日记,美即都好厚,这个薄很多

a

這是台灣靜乙公司做的,台灣叫禦宅女面膜,真不曉得大陸用語是啥意思

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.