化妝品綜合討論區
想找款安全的隔离霜
g
people liked

无刺激,安全,无防腐剂。。。

j

orbis oilcut~~~,还有canmake的隔离也蛮好滴。

同求同求~~~本人敏感油性肌肤,但是脸颊偏干酒精过敏,还长痘有痘印~~~

gdf said:
无刺激,安全,无防腐剂。。。

D

你好:我現在在用的防曬乳跟隔離霜是物理性的
不含化學成分,原裝進口
因為他是沙龍的,並沒有開架通路和大廣告的費用
所以價錢我覺得合理,如果有興趣可以留言給我喔^^

D

你好:我現在在用的防曬乳跟隔離霜是物理性的,
進化版,屬清爽,任何膚質都可使用^^
不含化學成分,原裝進口
因為他是沙龍的,並沒有開架通路和大廣告的費用
所以價錢我覺得合理,如果有興趣可以留言給我喔^^

低敏性防曬要求全部物理性防曬成分,氧化鋅必備,二氧化鈦其次。化學防曬劑易致敏,經皮膚吸收也影響人體內分泌失調。

其餘成份力求無添加防腐劑香料色素...,乳液基質成份越少越好,安全度越高越好,有機植萃成分也不在我首選範圍。

最懶惰時期的防曬都只用礦物質彩妝粉底(Alima pure),防曬兼潤色,肥皂一洗就乾淨。其他無添加防曬也有好用的,Fancl 芳珂、Nov 娜芙、有機Badger(蘆薈無香款)...

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.