化妝品綜合討論區
希望有好用的有机眼霜推荐
l
people liked

如题 有机成分比较安心 眼底小干纹

好的产品效果比较慢的,如果感兴趣,可以给你推荐一款眼霜。

l
谢谢 感兴趣的哦 - lllmiller 2013-05-05
y

我有興趣,請推薦。

想问几个问题可以吗。 1.您了解您所使用的产品并且一直使用同一品牌的产品吗。2.为什么好的产品使用后效果较慢呢。3.您知道护肤品中的防腐剂对人体的伤害吗。

Hello~給妳參考我以下貼文內的幾家有機品牌,都各有出眼霜,但我沒認真用過有機眼霜(汗)...

有機植萃和精油都是天然成分,但未必絕對安全,用不好的比沒用還糟!先要考量現前肌膚狀況是否相對穩定,再看品牌知名美譽度、原料品質管控、有機認證...,樣樣要嚴格把關。

許多產品號稱天然,但那是不等於有機的。許多有機品牌的品管也未必比天然和一般品牌好。現在我看品質控管和原料來源有機度是一樣重要的。有機產品若分子過大,有效成分送不到真皮層,吸收度有效度也是有限的。

我現在的第一購入目標是Artistry精萃眼霜,若使用過真有效再來分享囉。祝妳這段期間找到合適的有機眼霜~

保養品綜合討論區>不含礦物油矽靈的身體乳
http://www.cosdna.com/cht/forum/topic.php?no=574

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.