成分綜合討論區
EGF如何添加在乳液中??
c
people liked

如題~

怎么没人回答呢?我也听说EGF冻干粉能让皮肤增厚不知道是不是真的,还有那个氨基酸起泡剂洗脸干净无刺激,不含防腐剂,也不知道怎么样,有用过的快来说说吧。

zxh1999623 said:
怎么没人回答呢?我也听说EGF冻干粉能让皮肤增厚不知道是不是真的,还有那个氨基酸起泡剂洗脸干净无刺激,不含防腐剂,也不知道怎么样,有用过的快来说说吧。

EGF是上皮(表皮細胞)生長因子 是一種外源性生長因子 可以修復皮膚 促進皮膚癒合 常用醫學範圍

至於凍乾粉 只是一种剂型 依然要分牌子而論 EGF是水溶的 活性成分水溶後才能對皮膚造成效果 但水溶後活性也會慢慢衰退

氨基酸起泡劑。。。只是一種原料吧。。。 個人不建議DIY護膚品 製作條件達不到無菌不說 原料配比也很難把握 不過我倒是很佩服那些拿自己臉做實驗的人。。。

另外含不含防腐劑這個概念 我在另外一個帖子也有說過 除非一次性產品或安瓶類產品 否則絕不可能不含防腐劑。 另外防腐劑並不可怕 只要使用安全的防腐成分 以及合格的添加量 的確是不用太過擔心的。

s

应该可以做到配方中不含防腐剂(不是一次性用品),如氨基酸类的洗面乳就可以,只是成本的问题。当然这并不表示我反对使用防腐剂,如你所讲,在安全用量的范围内,还是要用。

sthzc said:
应该可以做到配方中不含防腐剂(不是一次性用品),如氨基酸类的洗面乳就可以,只是成本的问题。当然这并不表示我反对使用防腐剂,如你所讲,在安全用量的范围内,还是要用。

如你所說的 氨基酸系潔面乳 的確有部分售價較高的 做到不含化學防腐劑 對於潔面乳產品,我使用過的並不是很多,所以前言更多的是針對其他護膚品,錯漏之處,請諒解。 個人意見卻是,潔面乳選擇溫和的就足夠了,不必要可以追求無防腐劑之類的,總共在臉上呆的時間也不會太久,有再多的活性成分,也都會被沖走,所以選擇夠用的、成分溫和、性價比較高的產品更貼近生活。

f

EGF、AFGF KGF冻干粉是目前来讲修复皮肤生长因子效果比较好 但必须坚持使用 可以促进基底细胞生长 以及真皮层细胞的新陈代谢 预防衰老

上面几位有没有用过冻干粉的或听身边的朋友同事用过的也行,说一说哪些牌子比较靠谱?这个牌子实在是太多了,看的我俩眼直冒金星也不知选哪个。

s
EGF这种原料价格非常高,我拿过样品;但在水中它会逐渐失效,所以没敢用;我个人的意见是:市场上标榜含EGF的产品可能只是概念而已。 - sthzc 2014-04-01
p

Dr. Hsieh新出了EGF修復乳液 可以嘗試看看

这个是什么牌子?找不到它的官网

y
我給你阿 奇摩購物有在賣 不過奇摩網拍比較變宜一點 http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=26521&page=1&order=0 - yaya295 2013-03-15
y

那一些化工廠牌出的藍銅粉末ㄋ

那也超紅的阿 不知道有沒有人用過耶

我之前好想買喔

不過要自己添加 加上要注意無菌避免變質 我又討厭防腐劑
所以作罷摟~~

z

柚子舍egf细胞修护原液

Y

egf一般做成啫喱剂型,油性环境下容易失活

1. 一定比例溶解成为溶液;
2. 与体系水相混合均质;
3. 油水两相乳化均质;

楼上提到的有道理,EGF一般传统乳化体系比较难发挥作用,胶分散体系比较好。

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.