化妝品綜合討論區
敏感肌的小伙伴~有推荐的低刺激的补水面膜么~
q
people liked

如题~

d

PERFECTACE Skin Hydrating Facial Mask

我是敏感痘肌,在英国我一直用这款补水面膜,成份查了后也是安全零刺激

你可以查查做做功课

y

我是混肌偏乾
我自己是打完雷射都敷beauty wish
他們家的面膜好像都不錯可以試試

q

dan41 said:
PERFECTACE Skin Hydrating Facial Mask

我是敏感痘肌,在英国我一直用这款补水面膜,成份查了后也是安全零刺激

你可以查查做做功课

谢谢推荐~~~
确实成份比较安全~
就是要找人代购了~哈哈

敏感肌还用什么面膜,medspa喷雾做做湿敷倒是可以的,也不建议一直做,尤其受损型的敏感肌,皮肤吃不消一天到晚水合作用

l

您好~

我本身也是敏感肌,很容易長小痘子

目前用霓淨思神經醯胺面膜OK
AKUMA水漾奇蹟面膜OK

可以參考看看

有没有什么好的膏状面膜,敏感肌我觉得还是膏状舒服,纸贴膜总觉得有点憋

MINON 氨基酸保湿面膜

f

[quote=mamamia0317]MINON 氨基酸保湿面膜[/q真的好用 这个面膜uote]

y

補充我自己臉超敏感

Last edited: 2017-06-07 14:33

p

AKUMA水漾奇蹟面膜+1

這款非常好用,補水又不致敏

Y

涂抹式面膜推荐理肤泉立润密集保湿面膜,雅漾芙蓉蜜,贴片式面膜推荐minon氨基酸保湿面膜、芙丽芳丝保湿水润面膜、fancl盈润滋养面膜

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.