化妝品綜合討論區
求敏感肌可用面膜
people liked

安利一下GIVEUROSE的玫瑰精油面膜。成分分析安全指数在0.5以内。敏感肌适用。

J

可以用敷尔佳

r

cellcore就有出一款專門為敏感肌的面膜
sos抗敏修復面膜

a

看了一圈大家的回复,发现好多推荐的品牌面膜我都用过,并且被我弃掉了。
我也本着找一款敏感皮适用的补水修复面膜点进来看。
但发现貌似大部分面贴膜都不适合。
看到有小姐姐说既然敏感肌肤,为何要敷面膜?有朋友也曾跟我说过同样的话。
如果是单纯补水的话,我现在是用敷纯露。当然,纯露的功效比较单一,补水舒缓而已,没有别的神奇功能,哪怕是不同的纯露,打着各种美白呀,修复呀,淡斑的说法,说白了也只是补水舒缓。但唯一一点好的,就是不会导致皮肤敏感过敏。如果没有在补水基础上又有修复作用不致敏感的面膜,我也只能继续用纯露而已。个人经历仅作参考哦。

h

皮肤敏感的时候不要敷面膜,精简护肤,等恢复稳定后再用基础保湿类的面膜,但要注意避免含有过多酒精,色素,香精等成分。

M

雖本身為面膜的工廠....但認為敏感肌還是不要隨便敷~因每個人過敏的成份都不同!除非您願意一直試試看~但可能"臉體鱗傷"喔~

c

面膜常常是很重的防腐劑
敏感肌不建議使用
我最近在用愛閃耀的奇蹟露
皮膚穩定很多

敷尔佳面膜挺好的

g

敏感肌肤是角质层太薄,我是敏感肌肤,一周两次,每次6-7分钟,我用孤芳补水面膜,无香精,无防腐剂,效果挺好

s

我都用這個品牌的面膜,來自於日本。
Ad+主打敏感肌試用,美康藥局的藥師都建議可以使用,終於找到敏感肌可以用的品牌><
https://mall.pchome.com.tw/prod/QEAD1L-A9008ERHB
然後找了官網,也蠻有質感,理念也很認同,提供給各位敏感肌朋友參考。
http://www.atorrege.com.tw/

w

敏感肌只要避免使用含香精、高致敏防腐剂及酒精的护肤品就可以,给你推荐几款我用的比较安全的面膜:可复美、创福康、美卿、媓钻(价格从高到低),敏感期修复推荐可复美、创福康,日常补水维稳用美卿、媓钻,每周1-2次即可,时间不超过15分钟,否则水和过度会引起皮肤屏障受损。又跟多想咨询的可以加我Q Q交流哈。

m

推荐usana celavive面膜,无防腐剂,皮肤细胞修复,滋养,除皱 配合胶原蛋白肽和葡萄籽精华OPC 女人不老神话开启

F

不要用面膜这个时候,用薇诺娜特护霜或Dr.g的舒润修护保湿精华霜

g

敏感肌不建议敷贴片式的面膜,得先找出敏感的原因,洁面过度清洁等等都会导致敏感,先规避这些因素把皮脂膜修复完成这样才能抵御下次敏感,水剂面膜这时候也会造成角质脱落,医院有时候开封闭剂也是为了让皮肤建立一层防护膜,防止皮肤在收到刺激,不要想着先用什么,先想着哪个地方出了问题,不是成分越多越好,有时候最简单的往往最有效

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.