»   行動版 加入會員 | 登入
CosDNA > 原料成分買賣 > 嘉誠化學股份有限公司 > symbiomuls WO
symbiomuls WO
產品說明
乳化能力非常強的混合乳化劑、穩定劑、粘度調節劑。還含有特殊的濕潤劑,使得他非常易於使用,明顯降低加工所需要的溫度。和其他含硬脂酸鎂和鋁的乳化劑不一樣,symbio®muls WO可以在室溫下使用,並具有優異的效果。所有成分都來源於可再生的植物原料。 symbio®muls WO 不含PEG、PPG,以及礦物油,是一個多功能油包水乳化劑,用於各種粘度和結構的化妝品。
INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Sorbitan Sesquioleate, Cetyl Ricinoleate, Glyceryl Caprate, Cera Alb
與供應商聯繫 - 電子郵件 | 登入後發送站內訊息
*主旨
*內容
*您的姓名 (請至少留下姓氏及稱謂)
您的公司
*您的Email
您的電話
*主旨
*內容
供應商資料
嘉誠化學股份有限公司
 
所在:台灣
地址:台南市崇仁街66巷9號
電話:062605500
公司網址
Copyright cosdna.com All rights reserved.