行動版 加入會員 | 登入
油脂IPP
品牌商標: 晨茜化工
產品名稱: IPP
產品規格: - KG/桶
產品包裝: -175KG/桶
產品類別: 合成油脂
化學名稱: 棕櫚酸異丙酯
技術指標: -外觀:無色、透明的均勻液體
色澤:(APHA)::≤20
皂化值:185-191
比重(d204 ):0.850-0.855
折光率(n20D ):1.435-1.439
酸值(mgkOH/g):≤0.3
重金屬(以Pb計)%:≤0.0005
砷(As)%:≤0.0002
產地: -馬來油酯
主要性質: 乾爽、柔軟不油膩的潤膚劑,優良的保濕和滋潤皮膚的作用。
產品簡介: 本品為無色油狀液體,溶於醇和醚,不溶於水。對皮膚無刺激、無過敏,不易氧化酸敗。是礦物油、矽氧烷及羊毛脂的優良溶劑。廣泛用於化妝品中,是極有價值的輔助原料,為膏霜、護髮素等高級化妝品重要的添加劑。
INCI: ISOPROPYL PALMITATE

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。