站務問題及交流
求一款適合冬天用的嚴重痘痘肌膚用的產品
c
人推薦此心得

本人今年二十,長痘一年了。今年夏天開始惡化,大概是軍訓加抹了防曬霜感染了。臉上沒有一處地方不化膿。在家裏喝中藥抹醫院的藥膏折騰了三個月之後才平複。現在都是紅色痘印,兩頰還有硬塊。有什麼去硬塊去痘印的好產品推薦嗎。我是敏感皮,,中藥成分的都有可能會過敏。。。

人推薦此心得

長痘痘本來就不應該擦防曬霜啊什麼的- - 我也是痘痘肌沒你那麼嚴重 我用的是FANCL的潔面粉然後水是科顏氏的金盞花
面霜就用倩碧的無油小黃油
你晚上睡覺的話 可以試試擦埃及魔法膏 那個對祛痘印修複很好
是純天然的 我也在努力用著呢~

c
你這都是在哪買的啊,話說我抹藥都會發紅啊,好多東西用了就發癢。。不知道還能用什麼 - carrie1993 2013-12-15
人推薦此心得

如果真的那麼嚴重的話,建議看皮膚科。說來說去痤瘡也是皮膚病啊,不要覺得說是病就難聽了,所以不去治療,這樣耽誤而惡化的案例很多。
當然一般去了醫院,醫生也是按套路出牌的,一般(我是被說痤瘡二級的那種)就是口服消炎藥,配班賽之類的藥膏一兩支,但實際上類似配方的貌似理膚泉Dual Action Acne Treatment要更好一些。
如果你對自己的皮膚狀態很了解,對自我診斷自我治療自信的話,也可以這樣試試。
總之,光靠護膚品想解決所有問題可能不是很實際。畢竟還有很多因素會導致痘痘:過度潔面、睡眠、緊張造成的激素水平的問題等等。

c
看了皮膚科看醫生開的基本上都是哪幾種藥啊,而且痘痘下去之後都是印子,我覺得體內應該沒什麼啊,我不熬夜不吃辣的,看中醫醫生說的都是似懂非懂的,好苦惱。。。 - carrie1993 2013-12-15
c
人推薦此心得

看了皮膚科看醫生開的基本上都是哪幾種藥啊,而且痘痘下去之後都是印子,我覺得體內應該沒什麼啊,我不熬夜不吃辣的,看中醫醫生說的都是似懂非懂的,好苦惱。。。

人推薦此心得

shady-YA said:
長痘痘本來就不應該擦防曬霜啊什麼的- - 我也是痘痘肌沒你那麼嚴重 我用的是FANCL的潔面粉然後水是科顏氏的金盞花
面霜就用倩碧的無油小黃油
你晚上睡覺的話 可以試試擦埃及魔法膏 那個對祛痘印修複很好
是純天然的 我也在努力用著呢~

別人幫忙代購的,我就很清楚我自己的狀況- -就是熬夜發脾氣多吃辣上火 所以痘痘一直下不去
不過用這些會多多少少改善 我也在努力改善睡眠那些神馬的
如果你的皮膚很容易過敏 ,潔面用FANCL的潔面粉把,沒有添加劑的,開封了之後要兩個月內用完,
然後科顏氏的金盞花水我也查了,裏面的成分都對皮膚沒有刺激性,黃油應該有點刺激,不過我不會就不知道你會不會,
埃及魔法膏裏面的成分是蜂蜜那些,所以對皮膚敏感最好了,你可以試試哦,一般我的臉發炎癢我都會塗些然後就不癢了。
埃及魔法膏也可以祛痘印的,只不過我是時擦時不擦=-=
如果你的臉很容易過敏,敷面膜就用天然的,敷那種純天然的綠豆粉,珍珠粉,你不放心的話可以自己去買綠豆來,讓藥店的人幫你搗碎成粉就好了,然後你加蜂蜜加牛奶都可以,比較天然不刺激。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。