成分綜合討論區
求推薦不含sles、sls、silicon…………亂七八糟的洗髮水
x
人推薦此心得

http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_fe4442284.html
Thursday Plantation Tea Tree Shampoo For Dandruff
你看看這個如何?剛發現這個網站,本身也不是學化工生物專業,好多都不太懂。但是看這個成分好像都滿足你要求。

x
人推薦此心得

可以了請麻煩留言回複下哈,包括前面John master,這樣又多一個選擇了

j
人推薦此心得

翻看了前面的,不知道有咩有用hugo debra的,打算敗一瓶試試效果

A
人推薦此心得

你能注意到洗髮水的成分,真的挺不錯的。如果想換就換成氨基酸表活吧,我也是學生黨,大概200ml 42這個價位酸性性價比比較高的了,你可以去網上了解一下秘色草氨基酸洗髮水。我是學習護膚品成分分析的,希望成為朋友探討v 信:lovezhenzhenjiang

w
人推薦此心得

其實我覺得洗髮水可以含矽,只要適量是可以的,像超市的開架貨如果真的沒有按照國家規定的怎麼可能能賣呢,只能說含矽的和含SLS成分的用多了對頭皮不好,但是這個也是因人而異的,我有朋友用了多少年的海飛絲,其他都不用不染不燙,頭髮不要太好啊,又黑又亮,我老公用了卡詩都會頭皮發癢,有頭皮屑,因為他是過敏體質,使用不含SLS成分的頭皮就比較健康,每個人體質不同,生活環境不同,不好比較的,選這個無矽無SLS成分的洗髮水就和買菜一樣,有錢就買有機不打農藥的菜,沒錢就只能去菜場買買了,是不是菜場打農藥的菜不能吃呢,當然不是了,只是不那麼健康而已,所以只能說有錢了就對自己好點而已吧。洗髮水:DESERT Essence沙漠精華檸檬去油的,感覺不錯,就是頭皮會有股味道;John Masters Organics鼠尾草控油修複洗髮水蠻好用的,真的不錯,就是價格略高,其他沒什麼推薦了,卡詩什麼的都是含矽的

人推薦此心得

便宜還想要防脫發成分好的洗髮水表做夢了,哪有那種好事咧,如果可以接受150左右或以上價格的話我有很多好推薦的

v
人推薦此心得

版主可以試試洗髮皂,保證不含這些成分。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。