化妝品綜合討論區
關於走珠/滾珠式眼霜,到底好不好?
人推薦此心得

看到好多大牌都出了這種走珠按摩眼霜,不知道這種方式對眼部肌膚是不是真的好呢?還是只是個商品噱頭?請各位指教哈~~~謝謝!

k
人推薦此心得

我覺得只是商品的噱頭,你可以嚐試自己進行按摩。方法的話就是美容院的那個按摩手法。從上眼開始由內向外。在眼尾處做向上拉升至太陽穴的按摩。點按方法。下臉部要輕柔。容易長皺紋。由外向內。之後一只手在眼尾往上提升。另一只手在兩只眼睛之間做八字形的畫圈按摩。交替進行。最後剪刀手,雖然繁瑣。但是胜在有效

人推薦此心得

沒有什麼問題,那珠子很柔和的,用完后注意清潔就好。

人推薦此心得

kangtajin said:
我覺得只是商品的噱頭,你可以嚐試自己進行按摩。方法的話就是美容院的那個按摩手法。從上眼開始由內向外。在眼尾處做向上拉升至太陽穴的按摩。點按方法。下臉部要輕柔。容易長皺紋。由外向內。之後一只手在眼尾往上提升。另一只手在兩只眼睛之間做八字形的畫圈按摩。交替進行。最後剪刀手,雖然繁瑣。但是胜在有效

謝謝哦~~~護膚就是貴在堅持~~~

人推薦此心得

不用太刻意去選擇滾珠眼精華...如果買了,就要用在爽膚水之後第一步, 不然會讓別的護膚品進入走珠裏

人推薦此心得

我有一款OLAY的走珠眼霜,感覺沒什麼用。。。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。